Последнее фото на телефоне :) фототема

Концертный Джаз-хор, ТК у ДФ юбилей в группе все делятся фото и воспоминаниями.

У меня последние три вообще меж собой не связаны. На первой доказывала мужу, что поехала по Ясной, на второй дочь строила из себя обиженную Кукуваню (да, вот такое у нас бывает), ну и третье - отчет тренеру)))

МиссА,
Примета,
*Lorry*,
Спасибо, плетется очень легко, послушные волосы, а вот у старшей сыпучие, ничего н е могу заплести. Фото так себе, но хоть немного видно. Минут 15 плели

Sima: Минут 15 плели

Мамо Вот это да!

Странно что субботняя фотка последняя

На выставку ходили с детьми. Самый маленький в мире автомобиль весом 59 кг, портреты Мэрилин Монро из банок, Одри Хэпберн из фасоли, Джоли из долларов.

Прощание с Прагой. Через полчаса я уже направляюсь в сторону аэропорта. И Прага уже из иллюминатора самолета

Вчера сфоткала, зачем не знаю никуда еду не выкладываю, ну да, сюда выложила, сегодня не фоткала ничего, это последнее .

Встретили на прогулке.

У меня вот такой котан) Сохранила из ВК, чтобы у себя в Инсте выложить.
Ищет дом кстати. Если кому приглянется, дам телефон. 8 кило шерстяного счастья

"Рабочие виды", как всегда)

Кошь в тапке, верба и тюльпаны в открытом грунте в Германии от сестры

Пополнила свою коллекцию ещё одной фоткой двери.

Последние фото-дочери. Подстриглась. Отправляла шокированным родственникам и что было фото)

Ленивая овсянка на кефире с бананом и замороженными ягодами. Честно говоря, неоч вкусно, но питательно и быстро, когда лень варить.

У меня последние все - Тенерифе
Скалолазание, прогулки, кратер вулкана Вьехо, ватокатание в бассейне

Oblakoignom,
Ой:)) Это где вы такого встретили?:)

У меня виноград с 1й будущей гроздью и, как обычно, собак.

Запеченый лещ (пойманный племянником), лимоно-грейфрут сорванный с дерева в районе Неаполя и верба на Везувии

Мамонт и мамонтенок. Музей Пермских древностей.
И моя любовь - Кама - прекрасна в любое время года.

Лилит_Es: Ой:)) Это где вы такого встретили?:)

Ездили погулять в родовое поместье Черчилля. Там у них какие-то особенно меховые овечки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы