Фотик до 6000р, чтоб более-менее нормально записывал видео

Посоветуйте.
был фотоаппарат Canon Power Shot S5 IS,
покупала его в 2008 году, все это время служил отлично,
но на днях сломался, в ремонте сказали нерентабельно чинить
-зап.части на эту модель проблематичны,заказывать, ждать пару месяцев и не факт ,
что будут и ремонт не дешевле 3000р.
а впереди новый год,надо ребенка снимать, фотик нужен,
надо покупать, а покупка не запланированная, вот, получается 5500-6000 могу выделить только.
посоветуйте, похвалите модель фотика, чтоб при хороших фотоснимках еще и можно было бы видео снимать нормального качества. старый фотик именно этим очень нравился..

снимать видео на фотоаппарат фотоаппараты в принципе не предназначены для этого, тем более регулярно

aдblкватная™ в принципе не предназначены для этого

а зачем тогда там кнопка запись видео? чтоб никогда не нажимать ее? или только нерегулярно?а то что? если меня устраивает -то в чем проблема то?

aдblкватная™ снимать видео на фотоаппарат фотоаппараты в принципе не предназначены для этого, тем более регулярно

Телефоны вроде, как тоже, но никому это не мешает.

Аноним автор темы

Трудно так советовать... Определитесь хотя бы - зеркалку хотите или цифрокомпакт?? Хотя за такую сумму скорее всего только цифру..

Аноним автор темы а зачем тогда там кнопка запись видео? чтоб никогда не нажимать ее? или только нерегулярно?а то что? если меня устраивает -то в чем проблема то?

Кнопка "Запись видео" там - для записи видео. Если вас устраивает - то проблем нет никаких..
А если обращаетесь за помощью, то зачем так агрить тут..

Горыныч_змей Телефоны вроде, как тоже, но никому это не мешает.

А по теме есть что.. или так - свои пять копеек..

посмотрите тесты маленькой видеокамеры, которая пишет HD видео, sony bloggie.
видео очень хорошо у нее, фото - вполне, но видео, все же, ее приоритет.
в интеллект фото пару лет назад была за 5 тыс

aдblкватная™ А по теме есть что..

Советовать не стану, т.к. по видео не убиваюсь. Но года 2-3 назад купил дочери Олимпус с функцией HD movie. Снимает очень даже не плохо. Особенно при хорошем освещении.
Автор, выбирайте из HD, я не продавец-консультант модели советовать не могу.

aдblкватная™ или так - свои пять копеек..

А это не "свои пять копеек":

aдblкватная™ снимать видео на фотоаппарат фотоаппараты в принципе не предназначены для этого, тем более регулярно

???
Это по теме?
Автор не спрашивает можно на фотик снимать или нет, автор другое спрашивает.
Так есть, что по теме, без пятачков?!

aдblкватная™ снимать видео на фотоаппарат

В общем то короткий метр уже вовсю пользуется фотаппаратами ;)

aдblкватная™ фотоаппараты в принципе не предназначены для этого,

Ещё как предназзначены. В чём принципиальная разница между фото и видеокамерой, кроме формы?

Автор, смотри аппараты с разрешением видеосъёмки 1920x1080, стабилизацией и самое главное - способностью девайса фокусироваться постоянно, а не только перед нажатием кнопки записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы