Остались ли еще такие фотоцентры, где работают люди, разбирающиеся в этом деле на уровне лучше, чем "просто кнопку на фотоаппарате нажать"?

Вспоминаю, когда мне исполнялось 16 лет и ходила делать снимки на паспорт, так фотограф в той фотостудии и свет понастраивал, и мне подсказал, как голову повернуть. В итоге снимки - расчудесные. В 20 лет уже пришлось в два салона сходить - в одном из них еще застала нормального фотографа. Три года назад, когда снова меняла паспорт - я уже побывала в трех фотоцентрах, и только в последнем добилась-таки от фотографа того, чтобы у меня в паспорте была хорошая фотография.
Сейчас надо фото на загран делать - я уже в предвкушении Может, порекомендует кто фотоцентры на уралмаше/эльмаше (и можно даже не в обозначенных районах), где хорошо делают фото на документы. Ну не хочу я, чтоб у меня на снимках перекошенное лицо было А оно у меня именно таким и получается, если фотографируют любители...

Елена автор темы

а на загранпаспорт спец аппаратом снимают прямо там где документы подаёте

Перекресток бульвар Культуры-донбасская. В длинном белом 9-этажном доме есть фотосалон, там меня раз 6 хорошо фотографировали

Sima а на загранпаспорт спец аппаратом снимают прямо там где документы подаёте

да я через госуслуги подаю заявления - там надо сразу фото приложить в электронном виде, и написано, что принести готовые фото 4шт.
Блин, ну если так, как вы пишите, то все, кранты - точно быть мне "мисс вселенной" в загранке

Jullka Перекресток бульвар Культуры-донбасская.

запомнила, спасибо

Елена автор темы фото приложить в электронном виде

это для анкеты, а на сам паспорт вообще то фотографируют прямо на месте, на крылова точно так, по крайней мере на биометрический

Елена автор темы там надо сразу фото приложить в электронном виде

это для анкеты на сайте

saida120577 а на сам паспорт вообще то фотографируют прямо на месте, на крылова точно так, по крайней мере на биометрический

у-у-у, ну все, я расстроилась А в Орджоникидзевском районе, на Баумана в ФМС, тоже прямо на месте фотографируют, знает кто-нибудь? Я просто в первый раз вообще делаю, думала, со своими надо...

Не знаю, есть ли еще та фотостудия. Была раньше в подвальчике, во дворе дома, на Ленина, где раньше был к/т "Искра", а сейчас Коляда-театр

Елена автор темы фото приложить в электронном виде

чтоб вас могли потом по анкете узнать на самом деле)
поэтому лучше шота похожее "на сейчас", а не как люди любят - "маленкое я на фоне гигантской стены" или "мой локоть" )))

Арибет поэтому лучше шота похожее "на сейчас"

дык понятно, что я не буду свое фото в новогоднем маскарадном кустюме загружать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы