Нужна помощь! Где взять макет календарной сетки для фотошопа!!!???

Знающие люди, подскажите пожалуйста! Хочу сама сделать настенный перекидной календарь на 2015 год, но не хочу использовать шаблоны из фотосалона, хочу найти просто макет сетки (каждый месяц отдельно), чтобы в фотошопе его вставить на свой подготовленный лист. Где взять макет??? выручите пожалуйста!

попробуйте ради интереса в гугл забить "шаблон календаря на 2015 год" - удивитесь сколько там их много))))

Yesenia попробуйте ради интереса

+полно

Я несколько месяцев назад искала, не нашла, все за деньги)))) я скачала обычный черно-белый, выделила белый фон волшебной палочкоц, инвертировала выделение и скопировала выделенную чёрную область (сам календарь то бишь) на новый слой, вуаля.
Если по месяцам надо, то отдельно каждый месяц вырезать не проблема из общего календаря.

allday сайт прекрасный. после регистрации качайте все бесплатно

Мурлик не нашла, все за деньги))))

Дануна. Такие сайты, например, как allday или pixelbrush - там этих сеток завались.

Yesenia попробуйте ради интереса в гугл забить "шаблон календаря на 2015 год" - удивитесь сколько там их много))))

Козюлька +полно

пробовала! и не только ради интереса)))) но если бы смогла там найти, то не спрашивала бы здесь)))
покажите пожалуйста если знаете где можно найти, только не скачивая за деньги или не через непонятные файлообменики (этого да добра навалом)

Мурлик

тоже уже думала так сделать

мышкаЮля allday сайт прекрасный

спасибо попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы