usb кабель для Sony cyber-shot dsc-w710

потеряла где то кабель USB для "Sony cyber-shot dsc-w710". Подскажите, где в екатеринбурге можно купить кабель? были уже в фирмен магазине sony на малышева, 84 - в наличии таких нет((((.
куда податься

Ээээ... типа мини-юсб?
Так можно в любом магазе радио товаров купить

Ну да мини USB.... Объездила сегодня мкгазины: DNS, интелектфото, фирменный сони, сп компьютер..... И сказали нет таких ....

мини и микро юсб есть в любом магазине

так вот прямо продавцам показывала фотоаппарат и говорю вот нужен кабель, а мне в ответ таких вообще нет,универсальныхникакихнет .... и отворачивались.....может я не там ищу ... плиз подскажите магазины куда поехать

Я такой в окее покупал, можете в самом ашане посмотреть, этого добра там как грязи

аноним автор темы куда податься

если там какой-то особый кабель - то СЮДА
еcли же стандартный мини- или микро-USB - то СЮДА

в описании фотика не увидел, что за кабель используется, поэтому, сделайте фото разъёма, и сюда покажите (так, чтобы контакты было видно!)

Magma

В интеллект фото зашла на гагарина - показала фотоаппарат сам, сказали нет таких. Только в фирменной идите. А а фирменном сони сказали идите в сервисный

Когда в дна показала, так сразу сказали что кабель особый ,универсальнвх не бывает. И типа все что есть вам не подойдет. Почему так.... Поеду сегодня в радиокиоск на луначарского

Magma

Вариант картридера продумываю. Но нужно еще тогда и зарядник для фото отдельно. Тк через кабель утерянный подключался сетевой адаптер для подзарядки. Вот в сервисный завтра поеду

аноним автор темы Поеду сегодня в радиокиоск на луначарского

вряд ли найдёте нужное
я же дал ссылки на интернет-магазины с нужнм кабелем!

Нашла в сервисном центре!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы