Какой фотоаппарат из этих моделе лучше

Помогите выбрать Canon 1100, 1200 или Nicon 3200. Цели: съемка ребенка, природы на отдыхе и фото для блога рукодельного (композиции с вышитыми работами)

Аноним Я разве писала цену их? Заметьте даже не указала насколько дороже фотика. Додумывать не надо. Мне не нужен профессиональный фотик, для домашних фото хватает этого, тем более немалую роль играет сам "фотограф", для щелканья на автомате и нормальные объективы не нужны

Как раз нормальный объектив будет даже дороже тушки. А не говоря про хороший или отличный. К сожалению - и это без снобизма.
Если вы не берете нормальный объектив - зачем ваще заморачиваться на зеркалку? Мыльница часто снимает не хуже. Веса больше у зеркала. Сложнее.

Аноним
Читаем внимательно! Там написано, что объективы дороже самого фотика

Давайте:

Аноним два объектива были по стоимости дороже фотика

Два по стоимости дороже 1 фотика
Так?

Девочки, а можно по существу, а ругаться не в моей теме а в личку пожалуйста.

Аноним Ну! Объективы стоят дороже фотика!

Два объектива дороже 1 фотика? Ну и?
У меня 1 объектив дороже тушки - и то не фонтан не разу

Аноним Праздники на мозг действуют?

У вас? Бывает... Другие то причем тут

mamaksushi автор темы Девочки, а можно по существу, а ругаться не в моей теме а в личку пожалуйста. Да одинаковые они
market.yandex.ru/compare.xml бюджетная зеркалка. Если кит то с дешевым объективом
1100 уже просто старая модель - я б не смотрел его
1200 чуть современее
у никона типа больше мегапикселей но все всегда упирается в оптику (и иногда в свет)
Вопрос религии - во что верите в кэнон или никон

А если взять не зеркалку а цифровой но в той же ценовой категории 18-20 тыщ. Так не лучше будет?

mamaksushi автор темы А если взять не зеркалку а цифровой но в той же ценовой категории 18-20 тыщ. Так не лучше будет?

Если вы не планируете потом еще тратиться на объективы (а даже бу набор выйдет в 20т легко) то возьмите не зеркалку)

Тратиться не планирую, хочу хорошую рабочую лошадку без заморочек.

mamaksushi автор темы хочу хорошую рабочую лошадку без заморочек.

market.yandex.ru/model.xml
и объектив под свои задачи

зачем вам попсовая псевдозеркалка ? дорого, громоздко, плохая оптика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы