Забыла вставить карту памяти в фотоаппарат Никон Д 3200,где искать снимки?

Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с таким случаем? Посоветуйте, как восстановить фото из памяти фотоаппарата? Отображались картинкой,как сфотографированные....

Да нигде уж наверное

Нигде)) только в памяти своей головы

TENI автор темы Посоветуйте, как восстановить фото из памяти фотоаппарата? Отображались картинкой,как сфотографированные....

У некоторых фотиков есть небольшая внутренняя память. Сконнектите с компом и ищите на как на дисках. У нашего никона вроде нет, у старого была.

В интернете не вариант набрать номер модели с вопросом где находится внутренняя память? У меня на фотоаппарате просто крутилку устанавливаешь в определенный режим и он показывает фотки внутренней памяти. А при вынутой карте памяти вообще автоматом показывает то, что на внутренней

Аssiya

А у старого Никона, это которого?

Аноним у меня не получается найти( я весь вечер мучаюсь.

TENI автор темы А у старого Никона, это которого?

У старого фотика, он не никон, практика. Штук 20 фоток хранил.

Подцепить шнурком к компу
Включить фотик
Появится устройство в системе

TENI автор темы у меня не получается найти( я весь вечер мучаюсь.

если в фотоаппарате не удается просмотреть, то уже не найдете...
ну попробуйте подключить к компу..но не верю я, что увидите там что-то...

ВДУЧ

ВДУЧ

сделала так, проваливаюсь в папку,а там пусто совершенно...

[cit]*Июльская*
Да, но когда снимала фотографии отображались как снятые(((Снимки)

TENI автор темы
сделала так, проваливаюсь в папку,а там пусто совершенно...

там одна папка?
фотоаппарат показывает сейчас что у него есть фотографии?

нет,пишет просмотр в текущий момент недоступен,нет карты памяти, когда снимала, не писал а фотографировалбез карты...

Я думала я одна такая ... дурочка.
Забыла на НГ празднике у ребенка вставить карту памяти. Наш Сони альфа тоже мне показывал снимки, это и сбило с толку - так бы сбегала купила карту памяти.
В инете порылась - нет на нашем фотике внутренней памяти, хот я непонятно почему, не совсем копейки ведь стоит.

TENI автор темы Неужели никто не подскажет?

Придется смириться и забыть. Вставить карту памяти и делать новые снимки.
Старые не сохранились, в фотоаппаратах так и бывает, щелкаешь -он тебе показывает. Но записывать-то ему некуда их.

У меня фоткает без карты, а следующую фотку сверху, те первая стирается.

То что вам показывал на экране это буферная память, фотоаппарат сам её очищает если некуда записать фото. Объем этой памяти очень маленький, используется также при серийной съёмке. Максимум что возможно, это что сохранилось несколько фотографий и то вряд ли. Если ничего не нашли, то уже и не восстановите

Tanyaya1 То что вам показывал на экране это буферная память

а еще буферная живет недолго - до выключения...

TENI автор темы Почему не продумали на такие случаи....Ведь всяко такое с каждым может случиться.

что? место для второй карты - есть такое в марках 150т до повышение бакса

TENI автор темы Почему не продумали на такие случаи....Ведь всяко такое с каждым может случиться.

Тогда ваша камера стоила совсем по-другому smile:

вообще-то есть функция "не снимать без карты", т.е сигнализировать владельцу сразу же. В Соньках точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы