Самоучители по фото

Добрый день! Подскажите знающие, какие самооучители по фотографии стоит изучить. Интересует компазиция, цвет, свет, настройки аппарата и т.п.

постою послушаю

Аноним автор темы какие самооучители по фотографии стоит изучить. Интересует компазиция, цвет, свет, настройки аппарата и т.п.

Книга, которая обязательно должна быть в коллекции. Их три тома. Первые два обязательны к прочтению.

Scott Kelby / Скотт Келби - Цифровая фотография.

Найти можно на рутрекере ну или в магазине)

Профессиональная фотография: руководство Лэнгфорда. Автор: Майкл Лэнгфорд. Мы с мужем считаем, что это библия фотографии. Но она сложновата. Зато содержит очень много ценной информации.

не надо ничего, все эти книжонки ничего не дадут. просто смотрите фотки в сети (сайты где есть подборки лучших фотохудожников мира, желательно до 1990 года), купите альбомы, и всматриваться, всматриваться, всматриваться

Спасибо всем.
Фото я конечно смотрю и смотрю и смотрю. Знаю, что нравится лично мне, а что нет. Но хочется основ каких-то.

Пчёлkа задний план на фотографии размыть, как он это сделает, не зная что такое фокусное расстояние, диафрагма, расстояние от объекта съёмки до объекта размытия, какая бывает оптика

это все суета. основы композиции еще можно почитать. а остальное - дело техники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы