неизвестные таланты

скажу сразу-в фотографии разбираюсь,работала 7 лет
но более 4 лет не связана с фотопроцессом. а иногда возникает необходимость или желание фотосъемок или даже просто фотообщения
например,фотосессии для друзей я устраиваю сама. но на них нет моей семьи почти всегда)))))
вобщем,ищу талантливых фотографов без имени
для иногда поболтать. и иметь ввиду для фотосетов-самых разных.чаще-экспериментов. и дико бюджетных
если с конкретным предложением-в ЛС ,дабы не нарушать правила. а вообще-рада поговорить.

А что имеете ввиду под экспериментами?)

Uumbrellaa А что имеете ввиду под экспериментами?)

не фото в стиле НЮ))))))))))))
совместные нестудийныефотосъеми(живу в живописном месте на окраине Еката)
перекрестные фотосеты "ты мне-я тебе"
в идеале-маму с ребенком ищу. не тетю с дорогим фотоаппаратом-нет. можно с Зенитом. но именно с талантом,с желанием.
я отличу,не сомневайтесь)))))))))))

*Страйк* автор темы

Понятно) мне вот наоборот интересно было бы поснимать студийно) (не мини студия)
Но все никак не соберусь)

Можно я:)

Скажите , есть ли у меня талант

вот и написать хотелось, а вдруг окажется что у меня таланта нет Сразу же самооценка в ноль упадет Автор, вы как то заранее своим " а я отличу, не сомневайтесь" на корню все сломали

ВреднаяБезумка

Согласна

Uumbrellaa

пошли со мной дружить я студию люблю

ВреднаяБезумка а я отличу, не сомневайтесь"

я неправильно выразилась конечно)))))))))излишне самоуверенно это как-то
имела ввиду,что опыт у меня есть и в то же время я не жду супергиганта в фото
человека бы хорошего,которому нравится фотография и который уже немного научился снимать
например,перед НГ я стала искать фотографа для детского праздника, съемки животных и отдельной семейной фотосессии. списывалась со многими,смотрела работы. и в итоге нашла только репортажника для детского праздника. и вот на днях практически случайно наткнулась на фото кошек,на еодине девочка снимает-я оболдела. но,к сожалению,она уже не живет в Свердловской области.
конечно,у меня свой вкус и его никуда не засунешь.но фотографию сделанную с душой я всегда замечу. ну я надеюсь,что за 4 года неработы я не разучилась это видеть.

Я фотографирую в основном животных, но профи себя не считаю)))
Людей -только свою семью) хотя было бы интересно что-то попробовать)
Для улицы- нет у меня хороших объективов (достаточно хороших, чтобы делать красивую картинку)

Uumbrellaa нет у меня хороших объективов (достаточно хороших, чтобы делать красивую картинку)

мои лучшие фотографии сделаны Зенитом
а на сегодняшний момент у меня вообще моя достаточно скромная зеркалка в ремонте и пока не понятно реанимируется ли
зато аналоговых миллион)))))
я к тому,что наличие хорошей фототехники это никакое не условие.

Я люблю фотографировать и фотографирую в основном детей друзей и своих немного)

*Страйк* автор темы "ты мне-я тебе"

я знаю что предложить тебе взамен

Карнаваллa я знаю что предложить тебе взамен

ну зачем ты о личном
девушка,вы меня смущаете

Mixea Я люблю фотографировать

очень хорошо
кого или что служит предметом съемки-это уже второстепенно
чем снимаете?

Зеркалкой кэнон

*Страйк* автор темы чем снимаете?

а это имеет значение?

ВреднаяБезумка а это имеет значение?

а ну как там камера-обскура? все таланты сразу насмарку

*Страйк* автор темы

покажите, пожалуйста, что-нибудь с плёнки :)

Покажите хоть красоту)))я обожаю красивые фото на природе,студию не очень люблю.
Хоть заценить профи

*Страйк* автор темы мои лучшие фотографии сделаны Зенитом

Хотелось бы поглядеть, интересно)

Skromnost Хотелось бы поглядеть, интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы