Помогите выбрать фотоаппарат

Помогите пожалуйста с выбором фотоаппарата! Сейчас старая мыльница сонька сайбер шот, 10 летней давности)))) Отзывы на яндекс маркете мне ни о чем не говорят, т.к. я не оперирую понятиями кроп-фактор, диафрагма, экспокоррекция и т.п. Мне надо, чтобы фотик хорошо справлялся со своими задачами в авто режиме, чтобы можно было делать снимки в темных помещениях, наверное хочу функцию вай фай (но это не обязательно), хорошее увеличение. Воооот, больше пока ниче не придумала))))) Бюджет до 10 т.р. Макс на 15 готова раскошелиться. Вроде понравился Canon PowerShot SX40, так опять же у Никона тоже огромный выбор моделей. Глаза разбегаются))))) Жду ваших советов!

Хороший фотоаппарат

Olkin_NT автор темы Canon PowerShot SX40,

, покупайте и фокусное расстояние хорошее, как близко, так и далеко можно фотографировать. очень удобен поворотный экран.

сходите в салон, в руках подержите, по экспериментируйте и сделаете свой выбор.

Че-то его в инет-магазинах найти не могу(((((( SX50 есть, и SX400is. Похожая модель Nikon Coolpix P600, по цене на 2 тыр дешевле, чем SX 50. Поискала сравнения именно этих двух моделей в инете. Вроде как по заявленным характеристикам Никон лучше, но на форумах больше кэнон советуют. Надо в магазин сегодня заехать, пощупать вживую.

Аноним ибо у него фанатов больше

у меня был кенон, сейчас купила SONYальфа 57, кенон мне нравился гораздо больше!!!!Сони тоже не плохой...

Аноним Кэнон выигрывает, ибо у него фанатов больше

понятно. Смотрела фотки на яндексе, класс. Даже луну фоткают.
Нашла SX40 на авито, 10 тыр за комплект с сумкой. Блин, бу технику покупать, как кота в мешке наверное.

Olkin_NT автор темы Че-то его в инет-магазинах найти не могу(((((( SX50 есть,

ТУТ его описание и сравнение с 40-ком
в общем, есть несколько улучшений, в частности, увеличено максимальное увеличение (с 35 до 50х), улучшена чувствительность (при прочих равных, в темноте более качественные фото будут), качество экранчика улучшено, и внешний вид

Olkin_NT автор темы Блин, бу технику покупать, как кота в мешке наверное.

ага, если не знаете, на что и как смотреть - лучше не связываться, кота в мешке и возьмёте :)

500 миллионная тема, в которой опять ничем не смогут помочь ;)

Olkin_NT автор темы сайбер шот, 10 летней давности

тут осторожнее - некоторые камеры 10-летней давности снимают лучше нонешних !!! за 10 советую брать срук. либо что-то простое типа canon ixus 255

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы