Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Нормальные фотографы, оговаривают сроки. Когда клиент записывается на съемку, моно ведь сказать, готовность фото по такому то сроку. Вы готовы ждать?
Есть у меня фотограф у нее готовность фэшн съемки 3 мес, о чем она сразу ПЕРЕД съемкой предупреждает

я вклинюсь, я не один раз фотосессии делала...и свадебную, и простые. три недели максимум и фотки у меня были. И это известные фотографы. некоторые с личными фотостудиями. так что про сроки типа нормально три месяца не отдавать - это брехня какая - то.

MamaLENCHIC у нее готовность фэшн съемки 3 мес

тут скорее из - за обработки, а обычные сессии

Веселый_Роджер три недели максимум

MamaLENCHIC Есть у меня фотограф у нее готовность фэшн съемки 3 мес

В сезон и разгар заказов фотограф набирает больше помощников и только,
на сроки загруз не влияет.

Веселый_Роджер три недели максимум и фотки у меня были. И это известные фотографы. некоторые с личными фотостудиями

++ в первый раз слышу про 3 месяца,
а если журнал выходит, а если надо моделей срочно отснять или рекламу, какие 3 месяца?

Аноним ужасно, ладно новорожденные, а повторную свадьбу-то уже не сделаешь

Вы имеете в виду "этого снять не удалось - родим другого и тогда снимем"?
не знаю, не знаю...
имхо проще повторно отыграть свадьбу

МышЪ Вы имеете в виду "этого снять не удалось - родим другого и тогда снимем"?

мелкого то хоть на мыльницу фоткали дома,
у нас со свадьбы ни одной фотки даже на телефон не было сделано,
даже жалею, что между съемками хотя бы на айфонку не фоткались в ресторане и на прогулке,
представляю, если бы мы и фотки не получили

я бяка про болезни детей уже врала... (при этом выкладывая фото 3х часовой прогулки всей семьей зимой в Инсте)

мерзость какая

Ну как, отдала ждущим что-то?

аноним-ка вуаля!

Так она на 8ом где-то месяце была, получается, на таком сроке и родить можно, какой выкидыш?
в инстаграмм есть фотки ее беременной?

Аноним в инстаграмм есть фотки ее беременной

не-а. Ни о какой беременности нет и речи, если судить по фотографиям

Аноним Так она на 8ом где-то месяце была, получается, на таком сроке и родить можно, какой выкидыш?
в инстаграмм есть фотки ее беременной?

при чем здесь ее беременность
все отлично у девушки

ну и чем закончилось? всем фото отдали?

МышЪ имхо проще повторно отыграть свадьбу

Не совсем в тему, но...
В октябре ездили в Курган на свадьбу. Идет торжественная регистрация, папы-мамы дрожащими голосами говорят напутствия, все хлюпают носом, все как положено. Ведется фото и видеосъемка. И вот после окончания церемонии фотограф всех собирает в кучку для общего фото, а жениха срочно отзывает в сторонку. Нервно переговариваются. Жених возвращается и сообщает, что фокус не удался, женимся 2 раз. В общем, произошла какая-то накладка, видео не получилось. И таки да, сыграли свадьбу 2 раз.
Правда, тем, кто не был на свадьбе, было непонятно, чего все гости просто ржут над словами о первом супружеском поцелуе и первом танце.

НЕШОКОЛАДКА

Неужели у нас нет никого достойнее этого фотографа? Сильно сомневаюсь(.. Но идти к человеку, который не выполняет свои условия договора идти совсем не хочется(..

В шоке!!! случайно сюда забрела... и такое!!! известный фотограф, казалось уважаемый, а я собиралась ее МК посетить... Хотя конечно эти поступки на мастерство не влияют, но все таки послевкусие после темки осталось!

Спасибо за предупреждение

Девочки, пишу вообще первый раз отзыв, но реально хочется это выплеснуть "хоть на бумагу" и вам. Делали у Анастасии фото, отдали ОЧЕНЬ большие деньги. Итог : ожидание вместо обещанных 4 недель - 4 месяца (поверьте, не я ей срок в 4 недели установила - она сама, добровольно), не отвечает на звонки, смс, у нее болеют дети, работает муж (!) - причина причин))), фотокнига "конечно" уже готова, но дважды с ее слов (брак нам не показывали) в книге путают страницы и в итоге там вовсе не мой ребенок, а мой и еще чужие дети - (вот верстальщики/печатники-то идиоты, файл распечатать 2 месяца по-человечески не могут))), а отдать фото на диске без книги она почему-то не может. где-то между этим она еще параллельно находится в больнице с пневмонией и одновременно выкладывает фото на выставке с собакой! В общем выводы делайте сами. Если бы я раньше сюда зашла, а не только конфетные отзывы в вк прочитала, не стала бы к ней обращаться. Ее интересуют ваши дети только с точки зрения реализации ее амбиций как фотографа (выставки, признание коллег, мастер-классы). На клиентов ей наплевать - дитё дали, деньги заплатили - ваша функция выполнена. Не рекомендую!

Настя капусту стрижет с МК в столице, не до вас, девоньки, с вашими старыми фотками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы