Фотосессия в деловом центре,чтобы виден был город.

Хочу мужу сделать деловую фотосессию,как в фильмах показывают бизнесменов(из последнего 50 оттенков...).Фотограф есть,стиль тоже,но вот само место где и как искать-ума не приложу.Может кто может подсказать,может кто-то делал такую фотосессию.Ну вот вздумалось мне иметь мужа-миллионера хотя бы на фото.Кто сможет,слринтиркйте по ценам

Видела фотосессию в Высоцком или Антее. Так как вы хотите выглядело.

Violin88 автор темы из последнего 50 оттенков..

аноним Видела фотосессию в Высоцком или Антее. Так как вы хотите выглядело.

можно, еще можно дождаться, когда снег сойдет и посниматься в районе хаятта, Онегина, ну или где- там у нас бц еще есть презентабельные.

Высоцкий однозначно. В "Вертикали" там есть места подобающие вашему антуражу))) НУ и панорамные
окна в офисах ( помещениях) самое оно))

Violin88 автор темы Ну вот вздумалось мне иметь мужа-миллионера хотя бы на фото

а муж то в курсе? Как отреагировал?

настюша!!!

Не,муж не в курсе пока,я ему на др хочу,а он в мае))).а как узнать расценки,никто не в курсе?

Violin88 автор темы Не,муж не в курсе пока,я ему на др хочу,а он в мае)))

ну Вам виднее, Вы ж вашего мужа знаете лучше ))) Мой бы мягко говоря не обрадовался такому подарку))

Violin88 автор темы я ему на др хочу

вы себе попросите на ДР, уместней будет. Вы же хотите его видеть миллионером, а ему может больше антураж завода нравится

Ну вы уж прямо,себе я сама захочу фотосет,а моему должно понравиться.Мне еще бюджет важен.))

меня бы мой послал в пешее эротическое за такой подарок
скажет че как баба буду кривляться

Вы, автор уточните отношение мужа к фотосессии... думаю, удивитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы