подарок помогите с решением

что лучше фото рамка электронная или альбом с распечатанными фото???

Альбом с распечатанными большими фотографиями

вот думаю маме на юбилей 50л фото внучат подарить только в каком виде не решила пока

а электронный вариант плохо да?

я за электронную рамку, туда хоть сколько фото можно накачать, а ваша мама сама фото распечатает не сможет что ли? это что дефицит какой-то чтобы на юбилей дарить распечатанные фотографии, стыдоба

Маме - точно альбом. Приятнее, привычнее.

Аноним

вот думала электронный вариант просто все уже есть у нее потому дума что такой вариант прикольный будет

фотокнигу сделайте, отличная вещь!

Аноним чтобы на юбилей дарить распечатанные фотографии, стыдоба

Ничыего вы не понимаете. У старшего поколения всегда самым дорогим подарком были с любовь офомленные альбомы с лучшими фото, воспоминаниями, подписями. Это же тупо мыльницей нащелкать и в контактк залить. И не купить очередную дежурную хрень за пять минут. Это душевный подарок.

Кобра

ну она у нас современная

sasha181 автор темы ну она у нас современная

Я читаю давно с электронной книги и все делаю через гаджеты. Но в подарок бы предпочла бумажный альбом.

значит все таки альбом чем электронку

Кобра Ничыего вы не понимаете.

представляю, куча народу, подруги, родственники и вы тут с распечатанными фото, прям так приятно, а потом все за спиной обсудят подарки и еще и оценят и вынесут вам вердикт , почему так пишу, потому что почти все так себя ведут особенно после 50 лет, к тому же если мама ваша современная, то я бы не осмелилась такое подарить. автор, вы не пробовали спрашивать, что мама хочет в подарок получить? моя заказала на 50 лет электронную книгу, да еще и с опр параметрами, я от нее даже не ожидала такого, что она так подкованна будет.

моя ни чего не хочет спрашивала уже говорит все есть

было бы проще хотя незнаю подарок ли это когда знаешь что подарят

Фотокнигу уж тогда оформите. Вот где красиво и качественно

Может то и другое подарить. В фото книгу оформить самые-самые фотографии, а все остальное на фоторамку закачать

Аноним представляю, куча народу, подруги, родственники и вы тут с распечатанными фото, прям так приятно

Всем будет приятно. Таких чуд как вы больше нет в природе.
С любовью оформленный фотоальбом со снимками за несколько лет от близких - шикарный подарок.
И себе б такой хотела. Это вам не очередной хлам из магазина.

LyaLyaka

тогда чтото забросит или то или то

Спасибо за ответы решила все таки альбом с фотографиями, спасибки за помошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы