Что за точки на фото?

Всегда, когда фотографирую в этом помещении, вижу на фото такие белёсые кругляши. Проверила- при съемке на улице или в другом помещении их нет. Откуда берутся?.. Почему именно в определённой комнате?

Призраки

А другой камерой этот же самый ракурс взять не пробовали?

Объектив протирать пробовали?

Фото с использованием вспышки?

Кобра Объектив протирать

Напрашивается, да , на улице м.б. просто не заметно так.

Кобра Объектив протирать

не помогает, именно в этом помещении кругляши эти. Может быть как-то связано с наличием точечных софитов на потолке и большим зеркалом в зале?

Плантаторша

Типа того... у меня знакомая-шизотерик так про эти пятна и говорила. Ну не призраки, сущности.... Может и есть в этом что-то. Видела такое на 2 фото. На одном - детский день рождения, где море эмоций и позитива, на втором - с очень пьяным человеком, тоже энергетика очень сильная, но отрицательная. А что за место на фото?

Во времена пленок и печати в ванной таких призраков много было. Сейчас давно не видела

Ваша_тётя Это пыль)

Ну конечно это призраки,сущности.Но ни как ни пыль,свет,грязный объектив.Дада.

Bugagа Дада.

адназначна

Автор, поищите в любом поисковике про "орбы". Кто про сущности, кто про оптические эффекты. Может что дельное и найдете

Лет в 15 моих у брата было др, на фото были какие то странные красные пятна, в виде каких то иероглифов, жутко до сих пор когда вспоминаю

голосую за призраков!:)

нет, ну согласитесь странно, что из 50 фото, например, пятна есть только на одной!у меня на Аркаиме так было. Куча фоток нормальных, а парочка вся в похожих пятнах

немая А что за место на фото?

спортивный зал

Кто_надо Фото с использованием вспышки?

да. когда снимаю без вспышки- пятен этих круглых нет.

А что это за чучелко с потолка свисает?

in_fff из 50 фото, например, пятна есть только на одной!у меня на Аркаиме так было. Куча фоток нормальных, а парочка вся в похожих пятнах

Из 495 аркаимских фоток (на майские в прошлом году ездил) похожее пятно попалось тоже на паре фоток (вторая менее отчетливая) причем фоткал и в помещении (гостинка, музей) и на улице (днем, вечером, ночью, утром)

души умерших

Ваша_тётя у стены стоит? )))

Весьма необычная форма черепа

Ваша_тётя И у стены стоит? )))

на стене там тень ваще ппц страшная ))) А вот что за вуду-фигурки свисают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы