Тема закрыта

Причина: 0

Где-нибудь в городе делают такие коллажи?

хочу такого типа коллаж в рамочку и на стеночку - фоток штук этак восемь однотипных рядом чтобы было, в одном кадре как бы. но в фотошопах и прочем я полный ламер. в фотосалонах делают такие коллажи, если я им кадры принесу? и сколько стоит? не знаете, а?

ммм... вообще не проблема, но не поняла, что надо:)
Без всякого оформления? Просто фотки рядом и все?
Я Вам сделаю бесплатно, если по срокам не горит:)

Вы сами такое запросто сделаете, если фоны есть. Тут ничего сложного нет.

я догадываюсь, что просто... но мой максимум - уменьшение размера фотки и ее разворот по вертикали-горизонтали в эй-си-ди-си ))

а тут хотелось бы в рамку, напрмиер, 30 на 40 - энное количеством фоток в таком коллаже ) размером-то они маленьким будут... этак 5 на 7, например... можно, конечно, их просто распечтаать таким размером. и наклеить просто. )) но такие не везде печатают. вроде. не знаю.
наверное, сумбурно объясняю )
а фотка сфоткана из умной книжки про фотографию - типа, как вы можете красиво отпускные вепчатления оформить )

Неждана

шлите фотки alla_b_k@mail.ru - что-нибудь сделаю:)

установите Picasa2 - это очень простой граф редактор. делает коллажи трех видов - будете только фотки выделять из каких делать и кнопочку нажимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы