Фотокнига - это что такое?

Кто заказывал? Стоит ли вообще деньги тратить на это дело?

это где 2 функции, фоторамка, в которой и почитать можно)))

Аноним это где 2 функции, фоторамка, в которой и почитать можно)))

автор, фоткнига - это когда ваши фотки напечатаны на хорошем, плотном картоне, с оформлением, обложкой и пр, и собраны в книгу. Погуглите

Долорес Клейбор автор темы Стоит ли вообще деньги тратить на это дело?

это уже вам решать

Не, ну хочу отзывы услышать.

Я заказывала фотокнигу в подарок бабушкам/дедушкам - первый год жизни их внука. На каждой странице была фото (по месяцам сына) и стишок соответствующий. Фон выбирали тоже сами. Красивая обложка с надписью. Формат можно выбрать, какой вам нравится. Идея очень хорошая, понравилось всем! Можно и на юбилей, день рождения кому-то заказать.

А где заказывали?

Мне нравятся фотокниги,делаю по важным датам и тематические.просто фотки в основном на компе хранятся.а хочется именно альбом -полистать,кому показать...выбираю несколько действительно удачных фото -и в книгу.
Например, делала сыну фотокнигу "Мои дни рождения" и собрала фотки со всех отмечаний ДР:он сам, мы с папой,подарки,торты...очень интересно ему это оказалось такую подборку пересматривать)

я первый фотоальбом заказывала свадебный, 4 года назад, с тех пор к годовщине свадьбы делаю альбом за год, отдельно делала на годик сыну, бабушкам из их зарубежных поездок и на годик внуку, на прошлый новый год маленькие альбомчики на 8 страниц сделали всем друзьям. Мне очень нравится.

Долорес Клейбор автор темы А где заказывали?

Я заказываю в салоне Фуджи рядом с домом. Но говорят, что по интернету дешевле, просто мне так удобнее ))

Чудная делала сыну фотокнигу "Мои дни рождения"

У меня идея дочери сделать на окончание школы с фотками на 1 сентября каждого года. Но это еще не очень скоро )))

Долорес Клейбор автор темы хочу отзывы услышать.

У меня в закладках вот такой отзыв есть.

Нам в турфирме после покупки путевки дарили сертификат на фотокнигу в Netprint. Они в Москве, но доставляют очень быстро. По инете все сами скомпоновали, сделали - понравилось, удобно всем показывать, красиво и надежно - бумага плотная, не истреплется. Сейчас хотим еще одну книгу заказывать, о следующей поездке.

Фотокнига, это уже и не совсем фотография. Мне не нравятся эти буки. Моё мнение, это одно из мнений.

Аноним Мне не нравятся эти буки

Почему? Просто интересно. Просто сейчас у всех фотки только на компе, даже материально нету.

ushi в Netprint

Тоже у них делаю, мне нравится, бумага хорошая.

Долорес Клейбор автор темы Почему? Просто интересно.

У меня своё отношение к фотографии. По мне лучше рассматривать фото в формате А-4, чем небольшое изображение в книге. Это очень разные вещи.

Долорес Клейбор автор темы Просто сейчас у всех фотки только на компе

Правильно вы написали - именно ,,фотки", пока они на компе. Но я не навязываю своё мнение. )

Недавно видела такую со свадьбы коллеги - просто офигенно, пожалела что сама до такого не додумалась. Очень аккуратно, эффектно и красиво.

Alrau Макеты все два раза делала сама, дизайн придумывала тоже сама

Реклама !

Аноним По мне лучше рассматривать фото в формате А-4, чем небольшое изображение в книге

Так то можно любой формат заказать.

Юбаба Так то можно любой формат заказать.

Так то большой формат далеко не каждый может себе позволить. Цены кусачие.

Я заказывала фотокниги. Пока только 2 сделала: Первая с фотографиями первого года жизни дочки, вторая - наш отдых в Греции. Хочу еще. Очень нравится. Компактно и красиво. Только я сама их формирую. Скачала программу на сайте, сформировала как мне надо, надписи сделала где нужно. А потом отдала на печать, оговорив какую мне обложку, какой формат. Люблю большие фото, поэтому формат беру как минимум А4.

Делали свадебную фотокнигу. Очень классная. Формат А4.Обложка кожзам с впечатанной туда фотографией. Внутри плотные матовые страницы с оформленными в композицию фото. Нам делал наш свадебный фотограф за дополнительную плату. Намного чаще смотрю, чем те же фото свадьбы на компе. И ее по всем родственникам и коллегам после свадьбы пронесли, дабы не утруждать их просмотром тыщи фоток на флешке

ushi Netprint

Вот это? И по почте вам присылали ил как-то самовывозом можно? В Екате есть?

Делала фотокнигу старшему сыну "первый год жизни". Там и УЗИ, и " беременные" фото. И стихи очень нежные. И мой рассказ о родах и выписке. Ну и конечно фото за весь период. А в конце дневник мамы ( первый шаг, зуб и тп) очень круто получилось. Щас младшему такую же делаю

В екате есть. Фотокига-урал. Качество замечательное. Заказывала у них уже 4 книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы