Что одеть в церковь на крестины?

Скажите пожалуйста, в каком из платьев можно идти в церковь и крестить ребёнка??

из предложенного 1

На мой взгляд первое уметнее,ну если только там нет глубокого разреза на спине:)

Аноним автор темы

А колени прикрыты?
А чем плечи прикроете?

колени так-то должны быть закрыты и плечи тоже.

Локти и колени должны быть прикрыты

Так, вроде, прикрыты плечи. Или до локтя, что ли, надо?

Аноним автор темы в каком из платьев можно идти

ни в каком

Virinea

Нет)

Sima Локти и колени должны быть прикрыты

Откуда вы это берете, интересно?
У нас по полгода люди ходят с коротким рукавом, и в церковь так же заходят. И ничего.

Рукав должен быть.

Длина платья, сантиметра на два ниже колен. Ну а плечи прикроет платок, который будет одет на голове.

Из предложенных - первое. Но руки желательно прикрыть. Так-то хоть в чем придете - не выгонят))), но, если Вас беспокоит "соответствие вида событию", то...

В церковь хожу регулярно, могу сказать так: голова, руки, колени должны быть прикрыты. А по поводу платьев, посоветовала бы вам одеть что нибудь по скромней.

мне кажется 1 вполне сойдёт,единственное конечно можно болеро или платок или палантин одеть,а так норм,сама главная вера всегда в сердце.в конце концов там же не дрезкод,там есть юбки длинные,если уж не устроит батюшку,то можно её одеть,если уж такая тема,то и фотографировать и снимать видео в церкви нельзя,зачем тогда наряжаться,лёгкий макияж вполне доступен.кто как к этому относится.слушайте сердце.а второе тоже нарядное,крещение это ведь тоже праздник,блестяшки прикройте платком,чтоб не смущать остальных.и вообще с батюшкой заранее можно обсудить.у нас вообще у крёстной месячные были,сказали что к алтарю нельзя подходить.сейчас многое разрешено,живём в современном мире и в другом веке.удачи

Сиpин Откуда вы это берете, интересно?
У нас по полгода люди ходят с коротким рукавом, и в церковь так же заходят. И ничего.

Автор же не в вашем городе на крестины собирается))
По традиции да - плечи и колени закрыты.

хочу знать фотографировать и снимать видео в церкви нельзя

в каждом храме по разному, во многих как раз можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы