Тема закрыта

Причина: 0

Невесты.

Дикарь
Такой похоронный топик, типа ах какие мы были девочки, а ща смотришь в зеркало и тоска! Да ещё мужья козлами стали, дети орут бесят-пойду ка Ю-матерь над фотками поумиляюсь))

вы кого-то конкретного из участвующих имеете ввиду? или всё про всех знаете? я люблю смотреть фотографии, но это не значит, что в реале у меня так как вы описываете %) совсем наоборот))

Дикарь

Зачем Вы сюда претесь тогда? посмотреть на нас таких красивых... да мы после свадьбы еще красивее стали (возможно, Вы по своей жене судите?), я, конечно, не знаю Вас, но впечатление складывается, что жизнью Вы явно не довольны? а?

Vilyaka

Хорошенькая! :rose:

я ваще то любю свои свадебные фотки,но там я на 30кг меньше вешу,поетому растраиваюськады смотрю :((((. А здесь все невесты красавицы :)))))

Дикарь
Такой похоронный топик, типа ах какие мы были девочки, а ща смотришь в зеркало и тоска! Да ещё мужья козлами стали, дети орут бесят

О) еще один единомышленнник мой!))

Новичок

Спасибо, радует, что больше все таки позитивных людей на сайте! Я уверена, что не все так плохо, как Вы говорите. Жизнь идет - люди меняются. И всегда хочется посмотреть, каким ты был лет ... назад, и всегда - это приятное воспоминание, иначе, ты бы просто не стал смотреть... :)

MARINAV

:))))
да канеш все не атк плохо, просто кады новые знакомые смотрят фотки и делают большие глаза спрашивая "Танюха это ты????", вот тут фигово так становится и стыдно почему то

2004 год

Эллочка

DSCF0357.JPG

прикольная фотка, это чего там кидали? видно лепестки вроде, звездочки какие то

Танита

да я эту фотку люблю год на работе заставкой на компе была

лепестки от астр и блестяшки всякие (конфети) ;)

очень красиво смотрится, прям какая то волшебная как будто

www.u-mama.ru/albums/allshow.php не рулят альбомы-то? :)

MARINAV

спасибо

VeroНика

Больным здесь не место!!!

Анастасия
Больным здесь не место!!!

Кыш,кыш нечистая сила)))) А правда видимо по глазам то резанула, дассс...

вот мои..декабрь 2006

Хрюничка

На первой фотографии - Вы, как Мерелин Монро!!! Очень необычно...
На второй - хочу Вас спросить - Вы не замерзли? У меня самой свадьба была в январе - мы все (я, муж, гости) ездили по памятным местам города, все время выходили на улицу без шуб, в туфельках - и ни один человек потом не заболел.

Новичок

Таня) мы ещё похудеем) я уже 5 кг сбросила) ещё 20))

БРИЗ

в фотоальбомах можно посмотреть только свежие фоты, т.к. старые грохнулись

вот фотки видимо для фотосессии в каком-то журнале
вена авг. 2005

Гризликова
мы ещё похудеем)

да и вообще, кому мы не нравимся такие, пусть не смотрят. Я вот стала хоть и потолще, но хоть мясо прибавилось, а вначале что было 52 кг костей, а щас, ого го, так что не переживайте девочки, мы ж за ради детей старались, это они нам прибавили кг

Вот наш 2000 год... :)

1. Кольца.
  2. Разбивали бокалы :)

Танита

Я с Вами полностью согласна!

Oksano4ka

:clap:

Гризликова

Простите, а на фото Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы