Тема закрыта

Причина: 0

мои фотографии

прошу покритиковать оценить:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 00:41

вложить забыли ;)

по моему здорово!!! ... Я не профессионал конечно...

Цветочки - на 5 !

критикую - рамки ну никак
девушка с волнистыми волосами набок - очень романтична, а рамка гранитная - поизящней че нить

фотография солнечная яркая с желтым листом - рамка опять же аховая - ассоциируется - не буду писать с чем, страшно.

собака супер
цветы - если рассматривать рамку как березовый ствол - супер идея, но: считаю что мазки грубоваты и слишком привлекают внимание - рассмотреть тонкую травинку-метелку и нежность колокольчикв не удается, приходится напрягаться.
имеет смысл сделать широкю однотонную рамку вокруг колокольчиков, а снаружи любую цветную яркую.

все имхо. я визуал. сами фотки отличные.

Собака понравилась без рамки :-)

по колокольцам
я б сделала паспарту под ткань отнотонную вокруг фотографии (голубую под ситец или темнозеленую под бархат) и это паспарту уже растерла мазками раз так хочется

все имхо опять же

Рамки в топку! Фотографии самодостаточны и без них, имхо :)

Мне "после мытья" оччень понравилась. :)

Рамка с желтым листом никак не подходит к фотке. Гранитная рамка... У меня тоже ассоциируется с...
Собака понравилась, но ей не хватает... чего-то. Сам щенок без рамки суперский. Рамка его портит. Ибо она объемной кажется, то щенок кажется плоским, рамка к себе внимание привлекает слишком много. Должно быть наоборот...
Травинки - не понравились. Сама фота красивая, колокольчики такие нежные. А рамка... Грубовата для них.
Фотки красивые, рамки без фоток тоже красивые. Но рамка должна украшать фото, а не перебивать взгляд на себя.

В фотках щенка цвет - лишний.

Фотки с девочкой - неправильное кадрирование, не видно глаз, неестественные позы.

Тогда этично ли вообще фотографировать и тем более выставлять сюда на критику ?

Цвет лишний, потому что он мешает, особенно в глазах.

насчёт этики - это моя дочь, что тут странного, что я её фотографирую? и почему не этично выставить на критику? я не прошу критиковать ребёнка! а только качество снимка

Никто ребенка не критикует. Я перечитал. Критикуют композицию.

Спасибо всем.
"особенно" папе Бумсу

Не расстраивайтесь. Публичное обсуждение фотографий, это всегда критика. Надо воспринимать ее спокойно.

Вы не обижайтесь...
Тут Вам хоть советы дали и сказали что конкретно не нравится и как это исправить...
на дизайнерских форумах и этого не говорят... Только критикуют и посылают... книжки читать :). А ЦУ не дают :).
Критика - это ж хорошо! Видишь к чему стремиться надо, и как к этому надо стремиться. А вы сразу обиделись...
Я вот наоборот дорожу критикой (по делу если и ценная, то есть полезная :))

ekb
дедушка
Lenka-Penka
мама
Критика - это нормально, для того и выставила. надо ж понять, как видят другие мои фотографии. Но высказывания вроде такого: "этично ли вообще фотографировать и тем более выставлять сюда на критику ?" мягко говоря - удивляют. потому фотографии дочери я поудаляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы