Обработать фото через интернет

Заканчиваем первый класс. Встал вопрос о фотографиях. От приглашенного фотографа решили отказаться - дорого.
Есть снимки на зеркалку. Нужно обработать, наверное. Вставить в рамочку. Напечатать.
Ищу контакты, чтоб была возможность оформить все через инет. Или сдайте место на уралмаше.

Agni-Vo автор темы От приглашенного фотографа решили отказаться - дорого

Мне всегда в таких случаях любопытно сколько же хотел фотограф, что для целого класса родителей это оказалось "дорого"?

Agni-Vo автор темы Нужно обработать, наверное. Вставить в рамочку. Напечатать

А здесь как? Бесплатно вам обрабатывать и печатать будут?
Более того, если кто-то возьмётся за ретушь jpg с зеркалки, то это дороже будет, чем того фотографа заказать.
Если, конечно, вы внятный результат хотите.

Agni-Vo автор темы . От приглашенного фотографа решили отказаться - дорого.

раз отказались, значит сами знаете, что обработать снимки не сложно, поэтому жалко за это платить?>Agni-Vo автор темы Нужно обработать, наверное. Вставить в рамочку. Напечатать.

каждый школьник умеет вставлять снимки в тематические рамочки, а напечатают вам в любом фотоателье.

Eres Afortunado Мне всегда в таких случаях любопытно

нездоровое любопытство Мне вот 1000р дорого за пару фоток. А слово "бесплатно" процитируйте, пожалуйста, а то сами додумали и понеслось....

НеПодарочек каждый школьник умеет вставлять снимки в тематические рамочки

а я ищу взрослого. Кому это быстро и нетрудно. И денег принесет.

Agni-Vo автор темы Мне вот 1000р дорого за пару фоток.

а вы думаете "в интернете" дешевле сделают? кому кайф заморачиваться ради 200 руб?

попробуйте на сайт фрилансеров зайти, там иногда заметно ниже цену можно найти, но в других городах.

CrazyMFLove

1000р это с человека.

Agni-Vo автор темы Мне вот 1000р дорого за пару фоток

Где вы таких берёте?
У фотографов оплата почасовая в 99% случаев, и это нормально.
1000 за пару фоток - это не сильно дорого, если фотография хорошая.
Но в общем, дело ваше - ищите :)

Agni-Vo автор темы 1000р это с человека.

я считаю не дорого, это фотографу нужно время чтобы каждого сфотографировать, не всегда ведь за один день всех получается сфоторафировать, потом каждого обработать и каждую фотку оформить Если все это посчитать в днях дак целый месяц работы выйдет. Вы бы сколько хотели за месяц работы получить? так что я бы отдала лучше фотографу и была бы спокойна за качество ( при условии конечно что вы видели работы этого фотографа)

Eres Afortunado дело ваше - ищите

Спасибо, нашла.

Masha. я считаю не дорого

Повторюсь, я не спрашиваю, дорого ли. Я точно знаю, что дорого. Для меня. Для родителей нашего класса.

Masha. Если все это посчитать в днях дак целый месяц работы выйдет. Вы бы сколько хотели за месяц работы получить?

Вы сейчас меня хотите убедить, что фотограф в месяц берет один заказ и этим живет? Ну-ну.

Agni-Vo автор темы Спасибо, нашла.

Так понятно было, что кто-нибудь найдётся. Сейчас кризис, с работой непросто, люди готовы.

Agni-Vo автор темы что фотограф в месяц берет один заказ и этим живет?

Бывает и такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы