Помогите восстановить фото.

Добрый вечер помогите восстановить фото, для бессмертного полка, нашла своего прадеда.

Ап

Для ретуши нужно фото в большом разрешении.
Для такого масштаба это трудно выполнимая задача

Ретушь сложная, лучше отдайте в Светопись, там это сделают на высоком уровне

Жаль..

Eres Afortunado лучше отдайте в Светопись

Спасибо так наверное и сделаю

Завтра попробую.

Дуля_з_маком

sashinamama автор темы Жаль..

Более того, это ж потом печатать надо, что тут напечатаешь с такого масштаба? 3х4?

только что попробовал ради интереса... нууууууууу... Retouch Pilot немножко справляется... получается лучше чем было... но это надо самому и ручками-ручками-ручками... ну и

Eres Afortunado нужно фото в большом разрешении.

ну вот как-то так на быструю руку

у меня так получилось

У меня фото единственное деда тоже было в плохом состоянии. Тоже для полка делали в прошлый год- супер получилось. И осветлили. А было темное.

CrazyMFLove у меня так получилось

Спасибо!

ну и вот так еще

Автор, давайте или в большом размере сюда, или и правда в Светопись.

Фото какое было на сайте "Бессмертного полка", больше нет ничего

sashinamama автор темы Фото какое было на сайте

Может быть сюда загрузилась маленькое?
Ручная реставрация дольше, конечно же, но и качество там другое

Eres Afortunado Ручная реставрация дольше, конечно же, но и качество там другое

Что значит ручная реставрация? Я в фотошопе тоже вручную делала, но дело в том, что можно канеш и лучше сделать, но это прям заморочиться нужно, а по быстрому не получится хоть вручную хоть с фильтрами

CrazyMFLove
Что значит ручная реставрация?

без плагинов, штатными инструментами.

Eres Afortunado без плагинов, штатными инструментами.

вы думаете у всех тут плагины есть?
и вообще причем здесь плагины, вы о каком говорите? конкретно

CrazyMFLove и вообще причем здесь плагины, вы о каком говорите? конкретно

не знаю какими инструментами вы делали, возьмите результат, сравните с исходником. результат должен быть лучше, а не другой, с убранными полосами.

Eres Afortunado не знаю какими инструментами вы делали, возьмите результат, сравните с исходником. результат должен быть лучше, а не другой, с убранными полосами.

да я вообще свой результат ни с чем не сравниваю, то, что он не доработанный я и так вижу. Просто вы показали пример очень хороший, качественно сделано. Я с вами говорю лишь об инструментах. И все.))

Чем могу.

Дуля_з_маком Чем могу

Спасибо!А деда можете от бабушки отделить?

А что мешает в салон отдать, который именно штандарты делает для Бессмертного полка? они и ретушь делают профессиональную и распечатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы