Как думаете, на фото один человек?

КатринаС только ямочка смущает, как вариант - это не ямочка от рождения, а полученный шрам, например

запросто! Тем более, что форма такая

Очень похожи,но

ЛуизаВебер А на второй фотке на подбородке ямочка или дефект фотографии?

и уши, форма одинаковая, но на первой немного оттопырены и выше (относительно глаз), чем на второй.

Вы для бессмертного полка готовите фото?

На 99% это один и тот же человек, на подбородке видно что шрам, уши те же, и нос идентичен, не думаю, что по родне передался ярко выраженный дефект ноздри

"за" то, что это один человек для меня - форма ушей и специфическая асимметричная форма носа.
Автор, что знаете о человеке с более поздней фотки ? асимметрия носа - последствия травмы или просто особенность врожденная?

Lediz нарасти подбородок с возрастом и высота от подбородка

я не вижу, что подбородки разные.
на фото постарше просто жирок и морщины снизу, обратите внимание. есть ассиметрия подбородка,
правая его часть ниже, это есть на обоих фото

а на общей фотке вообще плохо видно

Аноним на подбородке видно что шрам

мне тоже кажется, что шрам, вертикальная полоска же. ямочка вроде пониже должна быть, не?

Один и тот же человек

vezu4ka но на первой немного оттопырены и выше (относительно глаз), чем на второй.

там ракурс немного разный и лицо с возрастом чуть шире, так что думаю один и тот же, все таки

уши с возрастом только оттопыриваются и увеличиваются- однозначно, поэтому тут два разных человека, просто бывает
я и сама знаю бабу, которая в 45 похожа на меня в 26(мне сейчас), а фотки ее в 26- там на меня не похожа

vezu4ka Вы для бессмертного полка готовите фото?

нет, просто собирала в альбом фото бабушек и дедушек своих.

kvetek что знаете о человеке с более поздней фотки ? асимметрия носа - последствия травмы или просто особенность врожденная?

не уверена, но деревенская жизнь и физический труд, вполне травмы возможны

kvetek на общей фотке вообще плохо видно

согласна, но вроде на ней ямки нет??

WildG и лицо с возрастом чуть шире,

конечно, видно же, что лицо расширилось

Зая-я автор темы согласна, но вроде на ней ямки нет??

мы ведем речь о человеке, который сидит ближе к кабине?

1и2 фото - один и тот же человек.
на групповой в кабине другой, общее сходство есть, но увидела общее сходство, может какой-то родственник?
спросить есть у кого про эти фото?

Форма ушей с возрастом НЕ меняется, по форме ушей часто делают заключения. На фото форма ушей ооочень схожа. на той, где человек в возрасте - видно что овал лица больше - возрастные изменения, жирок )))
полагаю что это один и тот же.

kvetek мы ведем речь о человеке, который сидит ближе к кабине?

пятеро сидят чуть внизу. Один выше, в кабине. Вот тот кто в кабине.

разные люди, 1 и 2 - разные уши и ноздри, а на 3 - плохо видно лицо

Глаза и брови - один в один

kvetek а на общей фотке вообще плохо видно

А я на общей вАще не нахожу этого человека.

Диона 1и2 фото - один и тот же человек.
на групповой в кабине другой,

На второй и групповой точно дедушка. Про эту фотку он мне сам рассказывал и она даже подписана

Зая-я автор темы Вот тот кто в кабине.

ямки на этой фотке не видно.
Я так понимаю, что вам известно, что поздняя фотка и фото на тракторе - это один и тот же человек?

но тогда,я пас
а на первой кто тогда?

Еще одну добавила. Под вопросом только первая фото. На следующих один человек стопроцентно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы