-----

Аноним автор темы

Где вы такие цены берете? Дорого же очень

вообще не была на семейной фотосессии

Ни разу на семейной фотосессии не были

Слишком дорого и столько фото просто не нужно.

ЛюблюКофе вообще не была на семейной фотосессии

Катя, это у тебя такой ребрендинг? на фига?))

ХХХL Флюктуация

ну вот так..
не знаю, весенне обострение, наверное

Аноним автор темы Оптимальный

ЛюблюКофе не знаю, весенне обострение, наверное

наверное))) яблоко круче в стотыщ раз)))
лично я вообще не догоняю прелести фотосессий. хоть каких))) при этом на фотках я очень хорошо получаюсь)))

Аноним автор темы

Может вы фотографов выбирать не умеете?

ХХХL Флюктуация яблоко круче в стотыщ раз)))

ладно, верну взад.

У фотографа есть цена за час, от неё и пляшите. Самое главное - смотрите что у фотографа в портфолио, чтобы потом горько не жалеть о несбывшихся ожиданиях

Смысл 30-40 фото делать? Мы с двумя детьми уже на стадии 15-20 получившихся приличных фото устаем. Да и образы уже начинают повторяться. Около 5 тыщ получается.

Вопрос не в количестве фото, а в качестве

Аноним автор темы

Посмотрите на биглионе купоны на фотосессии. можно купить купон за 1500 за сессию 10фото чем за 7000. Поверьте качество ни чем не хуже чем фотосессия за 7000.

Эксперты на марше(с) ни количество фото, ни цена не является критерием выбора

Аноним автор темы

Портфолио просматривать, и еще раз просматривать портфолио, искать отзывы, не ходить в фотостудию ради фотостудии всё равно с каким фотографом. И не упираться в наличие у фотографа собственной студии, не всегда она у них постоянная есть

Час работы фотографа около 3 тысяч, этого вполне достаточно на 2 образа

Смотря какой у фотографа уровень
Есть те, кто за 20 000 снимает пару часов, но там и уровень кадров другой совсем
Если Вам за 3500-7000 дорого, то тогда конечно лучше девочку которая за 500 р и только начинает
Вы ж разницы не поймёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы