А где у нас в городе и окрестностях есть красивые места для фотосессии?

подружка учится на фотографа, только начинает, я буду её модель )))) Хотим поехать пофоткаться. Посоветуйте места красивые и не банальные. Может быть у вас была фотосессия в каких-нибудь интересных местах? Спасибо.

Водохранилище в верхней сысерти

Спасибо большое! Пишите ещё!

Дендрарий. Набережная Исети (например, со стороны Горького красивый старый кирпичный домик).
Шарташ (Каменные палатки)
Тематические антуражные ресторанчики

балтым, там новая база, среднеуральск.. смотря какую тематику хотите

Линза))) красивое место)

mistika17

уже, увы, нет.

Аноним автор темы Посоветуйте места красивые

Любой парк для начала сгодится - Дендропарк, Харитновская усадьба, ЦПКиО. Сейчас зацветут яблони и сирень.
Берёзовские пески, когда потеплее будет. Заброшенные строения - тоже отличное место снять трешак )

Спасибо всем!
А Линза это где?

Eres Afortunado

А заброшенные строения подскажите, в которых не страшно двум девочкам без сопровождения. А то я только больницу заброшенную знаю на Большакова, туда только с пачкой валидола идти )))

Аноним автор темы Спасибо всем!
А Линза это где?

otzovik.com/review_28075.html
photo-and-travels.ru/1-staraja-linza/

здесь

Вот еще здесь есть [url=варианты]www.facebook.com/groups/1378472375709128/[/url]

Аноним

О боже,жутко так! моя фобия,заброшенные старые места,еще проросшее все,брр.

Кстати, на Сиб.Тракте, остановка Карьерная, кажется, есть здание полуразрушенное среди деревьев...Проезжала мимо как-то, сразу в глаза бросилось...Здание из красного кирпича, выглядит устрашающе...Находится рядом с дорогой в деревьях...

Аноним автор темы А заброшенные строения подскажите, в которых не страшно двум девочкам без сопровождения. в Черданцево есть такое у плотины, там не страшно!

mistika17 Линза))) красивое место)

Eres Afortunado уже, увы, нет.

а что с ней? затопили что ли?

Ягодка66 а что с ней? затопили что ли?

загажено всё приезжими туристами.

Аноним автор темы

У меня был фотосет в этой больнице) круто
Правда жутко. Особенно когда мы фоткались там, а в соседней церкви хор запел. У нас оператор чуть в обморок не упал)
Я советую пески, каменные палатки.
А у вас образ какой будет?
Мы вообще вчера фотки на дороге делали, круто тоже вышло

яблони цветут, время романтики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы