HELP! сервис по восстановлению файлов

Сегодня была съемка и случилось вот что. Если до этого фотографии на дисплее фотоаапарата открывались, то потом с определенного момента файлы вдруг перестали отображаться на фотоаппарате. На дисплее надпись: "Просмотр изображения невозможен".
ДОма скинула все файлы, но они не открываются (RAW CR2). Половина открывается рабочих, половина нет, которые до этого можно было спокойно просматривать на дисплее. Битые файлы имеют такой же вес как и целые, т.е. скорее всего информация в них есть, но извлечь ее ничем не получается.
Что можно сделать?? Или где и куда можно обратиться, чтобы восстановили файлы, если это возможно?

florecita автор темы Битые файлы имеют такой же вес как и целые, т.е. скорее всего информация в них есть, но извлечь ее ничем не получается.

похоже флэшка сдохла, сочувствую. подозреваю, что вряд ли восстановимо.

Eres Afortunado похоже флэшка сдохла, сочувствую. подозреваю, что вряд ли восстановимо.

с помощью программы одной проверила файлы, которые не открываются, показывает, что они целые, но они не открываются.... да и посмотрела уже цены по восстановлению - адские. Проще переснять.... печаль...

я уж сказала клиенту. На след неделе переснимем.. жалко так..... что все потеряно

Как то раз то же все фотки пропали а там были такие кадры с моря. Поревела часик а потом действовать погуглите в инете много програм по восстановлению я вроде пользовалась Recuva 1.40.525 (не уверена на визуально очень похожа) так она мне восстановила файлы годичной давности и RAW и JPG. Так что погуглите попробуйте парочку может поможет!

Автор, на сколько критична ситуация? Очень надо восстановить?

Лилит_Es Автор, на сколько критична ситуация? Очень надо восстановить? хотелось бы, конечно. Благо с клиентом мы в хороших отношениях, снимается не раз, я ей объяснила ситуацию и она вошла в положение и не против пересняться, просто там действительно жалко так фотографии.. готовились так
LelikShu Recuva 1.40.525

да, все верно. Я сегодня что-то много чего хотела попробовать и ее тоже скачивала, но все требует ключи.

Завтра вот мне знакомые мои хорошие сказали им привезти, что есть программка тоже по восстановлению, уже тоже восстанавливали такое, попробуют.. потом отпишусь получилось ли.. очень надеюсь

florecita автор темы

В личку написала вам

есть программа, не помню как называется, но компьютерщики должны знать - восстанавливает даже удаленные файлы. а причина - да, флешка, было так на телефоне

Может вы меняли положение фоток через комп на фотике? Которые редактируешь на компе и сохраняешь так , обычно не читаются уже на аппарате(

masha.aronova Может вы меняли положение фоток через комп на фотике? Которые редактируешь на компе и сохраняешь так , обычно не читаются уже на аппарате( не, никогда этим не занимаюсь)

florecita автор темы

Приходилось восстанавливать фотографии с "битой" карты памяти.
Справилась только одна программа из нескольких испробованных.
e.World JPEG Recovery Pro 5.0

CN e.World JPEG Recovery Pro 5.0

а равы восстанавливает?

Eres Afortunado а равы восстанавливает?

К сожалению, только jpeg. Для cr2 ничего найти не удалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы