Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить деревянный фон для фото?

Может быть кто-нибудь знает, у кого в Екб можно купить деревянный фон для фото? Смотрела на авито, ярмарке мастеров. В Екб ничего нет.
На фото для примера (фото с ЯМ взяла).
Спасибо.

Вам фон для фотошопа? Яндекс забанен?

Нет. Это не для фотошопа. Это деревяшка, на которую кладешь еду, изделие и пр и фоткаешь.

buenacabeza автор темы Это деревяшка, на которую кладешь еду, изделие и пр и фоткаешь.

так сделайте сами. купите щит мебельный в любом строймаркете да покрасьте как вам надо

evabel так сделайте сами. купите щит мебельный в любом строймаркете да покрасьте как вам надо

Это все понятно. Но бывает, что проще купить у кого-нибудь, чем тратить время, которого на это нет. Понятно, если не найду, сами сделают. Ищу сейчас в соцсетях, предложений много, но ни одно в Екб. Странно так.

buenacabeza автор темы деревянный фон для фото

Блин, давно так не ржал. Теперь лицо болит. (( Не смешите людей так больше. И это не вы спилили два метра деревянного забора на моей даче ?

Аноним Блин, давно так не ржал. Теперь лицо болит. ((

Какой вы слабенький.

Аноним И это не вы спилили два метра деревянного забора на моей даче ?

Я от вас далеко, не переживайте

Автор на али экспресс много всяких фонов
Там покупаю поищите

buenacabeza автор темы Какой вы слабенький.

Да вы со своей серьёзностью любого уморите. )

buenacabeza автор темы Я от вас далеко, не переживайте

Но вы ведь не знаете где нахожусь я ! Может мы рядом ? Точно это вы дёрнули мой забор.

jjane1 Автор на али экспресс много всяких фонов

Спасибо!

Аноним Но вы ведь не знаете где нахожусь я !

Зато я знаю, где нахожусь я! В нескольких тысячах км от Екб

Спасибо всем, кто в ЛС написал. Нашла, буду выбирать. Темку можно закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы