Фото для соц сетей

Доброго дня!
Как выкладываете фото в ВКонтакте, чтобы максимально сохранить качество?

Аноним

Ну вопрос больше к тем, кто все-таки думает о качестве))) например, выкладывая фото с фотосессии

Аноним автор темы кто все-таки думает о качестве)

ну изначально надо иметь качественное фото в хорошем разрешении,а заливка вк одним способом

Очень прошу зайти фотографов в тему, думаю они все-таки смогут подсказать

Есть и фото в хорошем качестве, и они уже залиты на другой ресурс (типа Яндекс фото) - и там качество конечно отменное и т.д

Знаю, что есть варианты уменьшения фото - например 1000 пикс по длинной стороне
Хочется узнать - может еще есть что-то более эффективное?

Я наоборот фото ужимаю с потерей качества для соцсетей, чтобы не было соблазна использовать где-то еще.

Аноним

Тем не менее, думаю что у каждого есть свой способ для представления фотографий. Хочется послушать именно эти способы

Несмотря на то, что именно ВКонтакте очень портит качество (т.к как-то их сильно ужимает) - многие используют данную соцсеть для представления своих работ.. Ну и пытаются как-то представить их в лучшем свете.

аноним1

Нужно выставить семейные фото))) не думаю, что кто-то будет их использовать
Вот с Фейсбук таких проблем нет. Может качество и портится, но незначительно
А контакт совсем что-то противный ...

Можно уменьшить размер предварительно в фш, с помощью подменю "сохранить для веб". Там можно подкрутить настройки, чтобы уменьшить размер без потери качества

Аноним автор темы А контакт совсем что-то противный ...

Он не противный, просто он не предназначен для хранения фото в таком качестве.
Вы сейчас забиваетет гвозди микроскопом и возмущаетесь, что противный микроскоп так неудобно сконструирован, что гвоздь не забивается, вот то ли дело молоток, с ним нет таких проблем, но другие же используют в своей работе микроскоп, значит и я буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы