-----------------

Владелец сена может не одобрить :)
Знакомые для фотосессии купили в зоомагазине сено для кролов, растеребили и в кучку собрали.

Кобра

сколькож сена они купили, чтобы получился стог

Пачки три, оно плотно спрессованное.

много стогов сена недавно видела между Мариинском и Краснояром. Ну и по пути до туда вроде тоже были... Это примерно 70 км от Екб. В сторону московского тракта...

в стольки же км и в сторону Богдановича

malaha

florecita

спасиб, девочки, боюсь далеко.. это час туда час обратно на машинке

Кобра Владелец сена может не одобрить :)
Знакомые для фотосессии купили в зоомагазине сено для кролов, растеребили и в кучку собрали.

думаете владелец обидится?)) Там же колхозные поля обычно,) думаю ничего не будет если девушка посидит к нему прислонившись)..
покупать)... стог большой нужен)

Косакраса автор темы колхозные

обычно не стогом, а в бобину скручены. А это не романтично)))

в субботу ехали из челябинска. перед нашим городом стога в ассортименте были. и моточком и классической формы. но до сих пор ли они там?!

в сторону челябы вчера поля поля со стогами сена

как ехать из сысерти в Екб, не доезжая садов торфянника, по правую руку.
но лучше еще кого нибудь спросить точно ли они сейчас там.
но в субботу были , т.к. я дочери их показывала

Кобра Пачки три, оно плотно спрессованное.

сколько для свинки покупала, не разу из трёх пачек стог не получился, как минимум штук 50 пачек надо. И прессовано оно там так себе.

В стог сейчас уже сено не собирают, правильно сказали, что сейчас все в рулоны. По теме, как вариант модно съездить в ближайшую деревеньку и за денежку попроситься к хозяевам коровы на сеновале свою фотосессию организовать.

Косакраса автор темы думаете владелец обидится?))

обидится...

Косакраса автор темы Там же колхозные поля обычно

вам сено или солому? на солому может и не обидится, а на сено-точно рад не будет)

Не знаю, актуально ли, видела несколько стогов в поле по дороге в Шабры, справа, если ехать из Екатеринбурга.

Сачкова. Не знаю, актуально ли, видела несколько стогов в поле по дороге в Шабры, справа, если ехать из Екатеринбурга

актуально!! очень!
пасип!
ждем погоду

Meduza™ это не романтично)))

Пачиму ?

Димандра В стог сейчас уже сено не собирают, правильно сказали, что сейчас все в рулоны.

В сторону Челябинска и так и так на одном поле.
То что на фото уже собрали. 15 км как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы