Прошу совет)) Есть способ сделать копию старой фотографии?

Пожалуйста, подскажите, может, кто-то делал. Есть старые фотографии, в единственном экземпляре, мне нужно сделать такие же, хорошего качества, чтобы подарить. Отсканировать пробовала - качество очень плохое получается((( Наверное, есть организации, кто делает такие вещи? Поделитесь контактами плиз)

зайдите просто в фотосалон, скорее всего везде сеичас это делают))

Апельсин автор темы Отсканировать пробовала - качество очень плохое получается

Выставляйте разрешение побольше, потом пост-обработка в фотошопе - и готово.

Настройки при сканировании нужно правильно сделать, тогда качество будет не хуже исходника. А потом уже привести в порядок и распечатать. Думаю, что с таким любой нормальный фотосалон справится, ничего сложного

Дуля_з_маком Выставляйте разрешение побольше, потом пост-обработка в фотошопе - и готово.

наверное я криворукая) но делала именно это, результат меня не порадовал((

MamulyaVikuli

спасибо) думала, что есть конкретные места, где кто-то сделал и получилось

Я поняла, спасибо, пойду в ближайший фотосалон!

Ксюш, посоветую Светопись на Малышева - там отсканируют, обработают, и распечатают. Я там делала фото деда для Бессмертного полка, из маленького фото в плохом разрешении сделали хорошее большое фото.

Дуля_з_маком Выставляйте разрешение побольше

нет
надо область сканирования уменьшить до размера фотографии, тогда отсканирует без потери качества

Абривеатура надо область сканирования уменьшить до размера фотографии

Эээ... дак это понятно, а кто-то не уменьшает?

От самого сканера это еще зависит, так что в фотосалон лучше всего, наверно.

Фрези Грант Светопись на Малышева

благодарю! Мы на Бессмертный полк без фото ходим, не сохранились, поэтому не обращалась, но подозревала, что как раз те, кто делал фотографии для Бессмертного полка, смогут помочь)

Абривеатура

Дуля_з_маком

своему сканероведению я реально не доверяю больше

мы фотографии 30-х гг и 50-х в фотосалоне делали-хорошие копии получились

Дуля_з_маком а кто-то не уменьшает

ага, я сначала так сканировала. фотка 3х4 - расплывалась. часа два тупила пока догадалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы