Курсы фотографов

Девчонки, где в нашем городе научиться фотографии? Может быть фотошопу там же учат? Муж собирается и меня зовет в юго-восточную Азию отдохнуть и поработать)) Большая вероятность, что поедет один. Так как у него скоро ДР хотела ему подарить сертификат на курсы. Буду благодарна за помощь!

Есть такой Александр Осипов - лучший экспрессионист Урала в фотографии) учит, показывает, организовывает курсы =) или Вам по-проще? :)

Есть ребята ZOOM-ZOOM Photographers - очень крутые ребята) должны обучать :)
Это все профессионалы своего дела =)

yaroslove по-проще

А можно мне по-проще написать,тоже вклинюсь)) И нужны ли эти курсы все-таки.

Магнет хорошая школа, особенно курсы, которые ведет Наталия Филипцева. За остальных преподавателей не знаю.

посмотрите Magnet, Илья Строков
сайты у них есть, все расписано :)

фотошопу тоже учат :)

Для начала я бы рекомендовал внимательно изучить инструкцию к фотоаппарату! Я серьезно - очень много вопросов снимется сразу же. А про то как свет ставить и композицию выбирать - горы материалов в инете. Про постобработку вам в фотошколе расскажут так же довольно поверхностно - эти азы так же в инете можно поглядеть. Фотошкола нужна (да и то - индивидуально и с конкретными вопросами) - при ОЧЕНЬ большом увлечении. :)

А к Саше я рекомендую сходить на пару воркшопов - интересно точно будет! :) Но приходить туда с нулевыми знаниями и навыками бесполезно :)

Спасибо, девчонки и ребята!

лучше купите альбомы фотографов (Атгет, Судек, Стрэнд, Баллок, Цискинд и др.) - толку будет больше, чем тратить деньги на местные разводиловки на бабки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы