Напечатать МНОГО фото через инет, где?

естественно, чем дешевле -тем лучше. сдайте сайты

zakaz-fotok.ru
там заказываю уже много лет, нах-ся в центре

лаборатория Печатник.

тоже в печатнике заказываю, только дорого там стало

Недавно рассылка приходила на снято.ру по 6 руб. фото 10*15 см, не знаю только дорого это или дешево ))))) до 06.09 акция

Ogurets zakaz-fotok

мне у них не очень понравилось

Нетпринт очень нравится

Тоже Нетпринт нравится

sntagil Нетпринт очень нравится

+++
лучше на купонаторе их акцию поймать, по купону рубля по 3-4 получаются фото, качество очень хорошее

Морозко лаборатория Печатник.

+++++++

Fotka66 обещают за 3.5 напечатать, сама еще не пробоала там печатать.

Я фотокниги заказываю.

В биглионе, группоне и тп поймать купон от нетпринт. Раньше примерно 250 р за 100 фото было, сейчас может чуть дороже. Один минус - печатают в Москве и приходится ждать когда приедут в пункт самовывоза

LyaLyaka нетпринт

заказала в пятницу, смс пришла о заказе. и тишина... и оператор не перезванивал, хотя на сайте срок готовности -1 день рекламируют
кто заказывал, как быстро сделали?

Готовность то 1 день, потом доставка еще неделю где-то

LyaLyaka

так даже не перезвонили, заказ не подтвердили

Летающая™ автор темы доставка еще неделю где-то

доставку самовывозом из пункта раздачи выбрала

Летающая™ автор темы так даже не перезвонили, заказ не подтвердили

так это ж нетпринт ))) и это Москва
Есть же местные лаборатории. Печатник за несколько часов обычно делает, т.к. круглосуточно работают и доставка есть бесплатная от 500р заказа. В zakaz-fotok печатают дольше, т.к. у них машина в другом месте стоит и зависит от времени, когда заказ отправили. Но печать в этих местах проверенная и хорошая

А они не подтверждают никогда и не звонят, смс только и статус готовности в личном кабинете. Заказали-пришла смс о заказе-потом смс о готовности-потом смс о том, что можно забрать в пункте выдачи. Все. Готовность 1 день, доставка 5-7 дней, иногда может быть дольше, видимо когда заказов много (один раз больше 2 недель ждала, но мне не к спеху)

LyaLyaka Заказали-пришла смс о заказе-потом смс о готовности-потом смс о том, что можно забрать в пункте выдачи. Все

ааааа, вот блин)) Спасибо что пояснили!

moreshine это Москва

думала тут у них есть офисы) и в екб печатают...
запала на акцию , хэх..теперь дожидаться придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы