Оцените фото сделанное в фотостудии

дайте лучше ссылку на его порфтолио, и мы вам скажем то вы купили, что он предлагал или нет:)))
а так треш. студия тоже не але, по крайней мере сторона с окнами

cropnut на студию не похоже совсем. просто помещение.

Аноним автор темы эти фото уже с обработкой

если фотографу лень убрать банальный мусор (что за хреновина там черная на полу на первой фото) - то это беда.

Аноним автор темы Добавлю фото

ой я б к такому фотографу точно не пошла. На втором фото такое ощущение. что в подъезде неблагополучного дома сфотографировались.

мне как не фотографу бросилось в глаза как девушка держит чашку и блюдце, вот прям глаз режет настолько напряженно и неестественно

cropnut ноги ужасны

Одна тонкая, другая толстая.
Фиговый фотограф.
Студия производит впечатление общаги.
Я администратором в фотостудии работаю, не фотограф. На всяких фотографов насмотрелась. Есть откровенно непрофессионалы , но находят где-то клиентов

аноним Фотограф как будто специально уродует

Похоже на третьесортный фильм ужастик
П.С. лисичка выглядит не очень)

такое ощущение, что на самую простую зеркалку нащелкали. И что получилось, то получилось. Сейчас многие мнят себя фотографами и еще деньги за это берут.

Мирка вторая - плохо очень.
по первой - видать, была какая-то задумка, но она не удалась.

+++
третья только понравилась. Остальные, ощущение такое, что это какие-то подготовочные кадры.
Ну и макияж ужжжасен, простите, конечно

кого рекламируют?фотографа?студию? модель?
Фотограф дешевенький,видно сразу

поскольку фотограф неумелый начинашка - то лучше было всё в чб перевести и убрать фон совсем.

romashka236 Из молодой девушки сделать лису Алису из буратино действительно талант нужен)

не в бровь, а в глаз

мне на фото с детьми все показались какими то растрепаными. Я не спец конечно.

See You

Не реклама, тут начинающая студия. Мнения общественности хочу) Поэтому анонимно.

Аноним автор темы тут начинающая студия.

в смысле вместе с фотографом?для начинающего тоже не ахти.Не знаю,я может просто избалованна хорошими фотографами,но вы ж когда к нему идете,смотрите его работы?

я не профессионал в фотографии, но на мой вкус не очень.

Фотографии с чашкой ужасны (все остальные тоже, особенно последняя). Все перекошено и посуда и модель. Не знаю я, как там макияж. по мне так очень яркий для всех фото, но фотограф не видит модель и общую картинку от слова совсем.

Мне интерьер не нра
Но вы сами его выбрали

Ужас. Сдайте фамилию фотограф дабы никогда к нему не сходить

Аноним автор темы тут начинающая студия

советую им на этом и закончить

Аноним автор темы Мнения общественности хочу

уже ж написали страшномордия какая-то и полный позор...

Мне не нравится фото, где мама с детьми. Как-то в разные стороны все смотрят на групповом фото, Дочка, нормально прямо, мама влево, сын вверх и вправо, как будто преграда какая есть.

А это не вы тему про 500-700₽ с кенон 1100 заводили?

тётеньку накрасили как Марфушеньку-душеньку из х/ф "Морозко"
И , по-моему , кошка дохлая на плечах жутко смотрится

Это вы сняли? Вам еще учиться и учиться. В первую очередь постановке света и работе с моделью.

Вы собрались с подруганьками и решили сделать фотостудию с фотографом и визажистом. Совместными усилиями сделали фото для портфолио и теперь мнения хотите?

Все отстой и макияж и сами фото и студия. Мама накрашена как кукла, в соотношении с бледными детьми, тоже как-то не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы