Потеряла кабель к фотоаппарату Olympus

Забыли в отеле и кабель и зарядку к нашему фотоаппарату. Сейчас тщетно пытаюсь найти в инете этот кабель по модели фотоаппарата. Знающие люди, подскажите, где можно поискать? в каких магазинах или конторах? Расстроилась жутко, фотик хороший, а зарядить то теперь как? Ладно хоть фотки отпускные с карты памяти скачали.... Посоветуйте как сейчас быть? Спасибо всем откликнувшимся!

Зарядки продаются, оригинальные и не очень. Как у нас, в России так и на Ebay недорого. Искать нужно по модели аккумулятора. Если мне память не изменяет в оликах идет серия Li ( Li-40. Li-42, Li-50). Посмотрите какая у Вас модель аккумулятора

а чо? у Олимпуса кабель особенный какой-то? о_О
зарядка еще ладно
но, по моему, кабеля щас у всех одинаковые - юсб/мини-юсб

Мамик автор темы

какой фотоаппарат то? У меня 2 олимпуса, зарядные устройства у них разные

Limoncello какой фотоаппарат то? У меня 2 олимпуса, зарядные устройства у них разные

Olympus Stylus dz-105

BordoEk а чо? у Олимпуса кабель особенный какой-то?

так какой то особый разъем
сегодня ходила в Связной, Евросеть, М-Видео
там нет таких кабелей
в м-видео был универсальный зарядник - но к моему аккумулятору не подошел

Ray_575 Зарядки продаются, оригинальные и не очень. Как у нас, в России так и на Ebay недорого. Искать нужно по модели аккумулятора. Если мне память не изменяет в оликах идет серия Li ( Li-40. Li-42, Li-50). Посмотрите какая у Вас модель аккумулятора

Li-50
может подскажете в Екб в каком магазине искать зарядники?
я что то растерялась...
спасибо всем кто отозвался!

интеллект фото

FlashMemory FlashMemory

спасибо огромное! на ebay правда никогда не заказывала
а вдруг не подойдет? )))))

*Pretty_woman* а вдруг не подойдет? )))))

по фотке-то видно же. и в описании указано, к какому девайсу провода. смотрите на рейтинг продавца и все

мы олимпус потеряли, кабель вроде бы остался...посмотрю

Мамик автор темы

В Москве зарядки на li50 в опте по 500 руб, розница рублей 800 будет стоить. В Екатеринбурге не знаю где найти.

lano4ka/s мы олимпус потеряли, кабель вроде бы остался...посмотрю

Посмотрите пожалуйста! Мне, видимо, такой нужен, как на фото

Мамик автор темы

Посомтрите распиновку на Вашей камере, трудно сказать не держа тушку в руках. В олимпусах их собственный стандарт CB-USB5/CB-USB6 вроде на картинке похожий кабель. Кстати кабель вообще не проблема купить AliExpress.com, Ebay цена копеечнаяб доставка бесплатная как правило

Всем огромное спасибо за советы! Я заказала кабель на ebay и вчера я его получила Сейчас фотик заряжается и я ужасно рада! Отдельное спасибо FlashMemory!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы