Купить зеркалку не в рф

Есть ли смысл? Если брали, то где? Интересует тушка без объектива

Аноним автор темы Есть ли смысл?

Смысл понятен - сэкономить денег.
Брал в своё время 50D через знакомого, который привёз из США.
Только я так понимаю, гарантии здесь на неё не будет в таком случае.

Eres Afortunado

Где искать конкретно, не посоветуете? От балды искала в интернете, никакой экономии не заметила

Вот тут брали мне новый:
www.bhphotovideo.com/
Правда, давненько уже было, не знаю насколько сейчас дешевле там будет.
Всё последнее и б.у. на e-bay покупал

Аноним автор темы От балды искала в интернете, никакой экономии не заметила

Если покупать в иностранных магазинах, то экономии точно не будет. Я раньше тоже думала, что дешевле можно купить, но даже со старыми курсами у нас дешевле получалось.
Если с рук, то можно купить выгодно, но не проверить работоспособность никак.
Наш свадебный фотограф живет в Чехии и рассказывал, что покупал камеру с рук по почте. Сказал - тут не принято обманывать. Но все же... думаю это все человеческий фактор, никогда не знаешь на кого попадешь

moreshine то экономии точно не будет

Canon EOS 5D Mark III = 2499 USD * 66 рублей = 164 тысячи за гарантированно "белую" тушку.
Во всем-известном-магазине 180 тысяч за гарантированно-серую. разница на текущий момент и правда невелика, учитывая еще и отсутствие гарантии

moreshine что покупал камеру с рук по почте

на ebay нормальная аукционная система. Всё приходит именно в таком состоянии, что указано на сайте.

Eres Afortunado на ebay

а оптику не опасно там покупать? наверно есть вероятность поломки в дороге?

neebo
а оптику не опасно там покупать?

И оптику покупал. Запаковывают очень надёжно, коробка в несколько раз больше линзы, всё это проложено на несколько слоёв пупырчатой плёнкой бумагой и прочее. Продавцу проще перестраховаться на несколько раз, чем получить отрицательный отзыв.
У меня было 3 покупки через e-bay. Все три - с оптикой.

отличный ресурс для старья - keh.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы