Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня гуляли на Шарташе и муж взял фотик.

прикольные фотки :clap:

уже большие такие!!

Фотки классные, качественные. Что за фотик? Это я к тому что недавно приобрели полупрофессиональный

фотки класс

Деловая колбаса

у вас улыбка просто офигенная:)))))) от нее одной(улыбки) уже позитива стока:))))
детки хорошие:)

Очень красиво!

Croshka
Что за фотик?

большой и черный (олимпус)

Мирка
у вас улыбка просто офигенная

спасибо

Здорово, и детки и мама просто чудесные...! :rose:

Croshka
Что за фотик

Мне тоже качество очень понра.... )))

Деловая колбаса

У нас Панасоник, еще толком не фоткались, но когда смотрю на такие фотки, руки чешуться :D

чудные вы человеки!!!:)

понравилось :) молодцы вы ;)

Радуга
Здорово, и детки и мама просто чудесные...!

а какой у нас папа!!!!

Sole

давай свои фотки выкладывай

:) Молодцы) Девченки совсем большие стали ;)

Здорово!!!! Папа ваш просто супер!!!! Вы и дочки - очаровательны!!!!

Завидки берут, завтра детей в охапку, фотик в сумку и на природу. Погоду обещают чудесную.

Деловая колбаса
давай свои фотки выкладывай

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/ea4/ea41c29d5197b090a17da16d97681aac.jpg[/img]

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/188/18838ef6af6d6efd33914ac895753b3c.jpg[/img]

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/b83/b831cecd5f6868bd43330097b9494429.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 00:27

Так хорошо на душе от таких фото! Любовь родительско - мужняя плещет с кадров! :clap:

Деловая колбаса
а какой у нас папа!!!!

Папу ф студиююю!!! ;) :D

а мы сегодня первый раз гуляли без мамы :) Во как :) Потом Маришка весь вечер мне что то рассказывала и на маму даже не смотрела. Лена нам заявила, что буит ревновать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы