Фотосессия беременной все включено до 1,5 т.р. Бывает?

ДВ! Все, что нашла-дороже... по купонам идти не хочется...

Покажите работы этого фотографа

Смеетесь что ли. Только если кто нибудь по дружбе

А вы в теме не анонимно напишите- вам в личку предложений и накидают ;)

Не рискуйте! За такие крошечные деньги ни один профи не возьмется снимать, а к не профи - просто опасно! Он же ребенка начнет вам как-нибудь не так (или не в то) заворачивать и позировку делать, не зная правил...
Себестоимость полноценной съемки новорожденного дороже 1,5 т.р.
Бюджетный вариант - найти недорогого семейного фотографа, которые поснимает вас с ребенком, отдельно малыша - но в той позе, в которой малыш у вас спит, или на ваших руках. И в той одежде, обстановке, какая у вас дома есть.

в вк есть сервис,приезжают на дом,цену не помню,но фотоакции у них были по 490 руб

anonim

Постеснялась не анонимно, так и знала, что напишите дешево слишком

Jonathan_Livingston

Мне не ребенка надо, а себя пофотографировать) Меня сложно взять не так

оба раза фотографировалась по купонам,в целом довольна. макияж,прическа,работа фотографа были включены

а посмотрите типа двадцати - тридцатиминуток,в вк видела - юлия фоткина,вроде есть. Думаю, подобных много

клюква автор темы

ОК

Аноним

ну у нее на любителя фото, за такими можно и по купону

что значит -Всё включено ? Что скрывается под этим Всё?

Анонимка) что значит -Всё включено ? Что скрывается под этим Всё?

тот же вопрос. в студии фотосессию-то хотите? Если без визажиста, только фотограф+ аренда студии, вполне можно уложиться.
можете поподробнее описать желаемый фотосет? можно в личку, попробую вам посоветовать фотографов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы