в каком кафе можно пофотографироваться?

Подскажите кафе где есть возможность провести фотосессию НЕ свадебную, а простую для себя, что бы интерьер был красивый и чтобы фотографа с оборудованием пустили. Хотелось бы недорого.)

нас в Хаятт пустили) только кофе заказали и всё - фоткайтесь)

piramicso нас в Хаятт пустили) только кофе заказали и всё - фоткайтесь)

ммм, здорово) скажите а где именно вы у них фотались? бар? лобби? давно ли это было? как договаривались заранее или наобум пришли? и сколько чашка кофе у них стоит? я не удивлюсь если рублей 800)

оч красивые фоты видела из конкисты

Аноним автор темы

это было 6 лет назад, просто пришли. Свадьба в ноябре была, всяко придумывали куда чтобы в тепло.
Чашка тогда стоила рублей 300, но с красивым сердечком на кофе сделали)

КатринаС оч красивые фоты видела из конкисты

если я не ошибаюсь, то они какое-то оношение имееют к Куршавелю, а туда я вчера звонила, там 2000р\час, для меня именно для такой фотосессии это дорого. Меня устроит цена 1000-1500р\ч. А так-то да в обих заведения красиво)

Аноним автор темы то они какое-то оношение имееют к Куршавелю

ну да, разные этажи )))

Аноним автор темы там 2000р\час

аа пнян

piramicso это было 6 лет назад, просто пришли. Свадьба в ноябре была, всяко придумывали куда чтобы в тепло.
Чашка тогда стоила рублей 300, но с красивым сердечком на кофе сделали)

блин, позвонила,-узнала-офигела))) 7500р\час

в Моне (Р.Л.ксембург) - 3000, и хоть весь день снимайтесь, красиво там

А что, бесплатно теперь не снимают? #фотосъёмка

Eres Afortunado

практически нигде - нет. Года два назад практически в любом кафе-ресторане можно было пофотографироваться бесплатно или за заказ чашечки кофе. Потом хозяева этих мест поняли, что могут на этом денежку срубить и теперь везде платно. Во так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы