Одноразовый мастер-класс по фотографии! Или 1 занятие на курсе фотографии для начинающих подскажите!!! Для подарка!

Посоветуйте, курсы дорого стоят, мне надо в качестве подарка
готова потратить максимум 1 тыс.

ziggi автор темы

Одноразовый мк вряд ли что даст начинающему. Купите книгу понятную и не заумную, например того же Келби, к него есть такие, где понятным языком все разложено по полкам. В 1т.р. точно уложитесь

одно занятие да еще за такую цену - это не подарок, это издевательство
правильно говорят - купите книгу по фотографии
могу посоветовать "Сила экспозиции" Петерсона - интересно и доходчиво

Одно занятие ничем не поможет, а вот много снимать и много читать - поможет.

Пчёлkа

Если ребенок умеет читать хотя бы то книга, которую я порекомендовал в любом слчае будет полезнее одного занятияб в рамках которого ну совершенно невозможно охватить даже одну казалось бы простую тему. Зависит от
манеры изложения автора, от уровня подготовки читающего. Сравните Келби и Фримана например). Мне вот даже после второго стакана порой трудно бывает вникнуть в совершенно простые и вроде бы знакомые вещи. Фотографический фундаментализм прям...

Солидарен с

BordoEk и
Eres Afortunado

Пчёлkа

Посмотрел на 5 точку сына, играющего в какую то кровавую муть. А ведь Ваша правда, скоро она будет в точности как у меня в подписи и с моей сравнится! Поставил ограничение по времени. Про кружки никто не спорит, но речь шла об одном занятии ведь)))

ziggi автор темы Либо как советуют книгу....

Если книгу то как вариант www.ozon.ru/context/detail/id/5264782/
Их три тома, третий по студийной съемке, первые два как раз для начинающих, просто и доступно.
Только в Озоне не берите, можно дешевле найти. В 1 т.р. уложитесь как раз))

вот есть
goo.gl/GYLkX8
но это видимо не для ребенка

ziggi автор темы курс Стартовый....

Кто преподаватель-то?

Зачем ребёнку фотокурсы для взрослых?%)
Никто не отменял детские фотокружки;) Там, конечно, никто не обещает сделать за 5-10-20 занятий крутого фотографа из новичка))
А ещё в основном это бесплатное удовольствие:) в смысле сами занятия

Единственный минус для автора - записываться надо заранее, до начала учебного года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы