Хочу фотосессию, помогите с интерьером.

Муж , я и две дочки. Хочется красиво. Ну вот нравится и вижу нас в этой одежде. Муж просто в черных брюках и белой рубашке. Но не могу понять какой интерьер подобрать . Просмотрела кучу фотостудий и ничего не цепляет пока. Не ну есть красивые, но я не вижу нас там в этих нарядах. Подскажите может что? Или вообще наряды неудачные? Масло масляное?
Я буду в таком платье и 2 дочки 1,5 и 5 лет.

Обычно как то .... тут и интерьер особо не поможет. Мое мнение.

1. Нечто помпезно-империалистическое, дворец например
  2. Заброшенный концертный зал
  3. У рояля
  4. Дымовые шашки цветные можно в помещении?
  5. Свечи в красивом канделябре, классическое затемнённое помещение

Alena85 тут и интерьер особо не поможет. Мое мнение.

Ну как же. В русском стиле же не подойдет.

Rery . Дымовые шашки цветные можно в помещении?

не знаю

Rery Свечи в красивом канделябре, классическое затемнённое помещение

Нверное неплохо.
Подскажите еще идей?

Новогодняя тематика в любых цветах. Чтоб все было тепло уютно и поблескивало

Автор, а я вижу морскую тему, не представляю, правда, картинку до конца. Может быть, это будет корабль, папа капитан и пр., а может над вами будут пролетать чайки... Правда, как это все организовать в фотостудии

самый лучший ник а я вижу морскую тему,

Не, морскую не хочу.

Наверно, новогодний интерьер подойдет, только посмотрите такую студию, чтобы не лишь бы что и елка как ветка, а действительно качественный декор.

какие студии смотрели?

самый лучший ник Правда, как это все организовать в фотостудии

ничто так не красит женщину, как фотошоп. Автор, делайте в любой студии, а потом вам на любой интерьер накинут. хоть версаль.

BишИнка

Кстати, есть студия версаль

наряды из разной оперы вообще.

Фотостудию Алексей Середенина на Калинина 31 смотрели? может, там найдете и подходящий реквизит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы