КАК научиться клево снимать?? фотоаппарат зеркальный?

Посмотрел мой мужчина на фото привезенные из поездки и сказал, что я не умею снимать.
что можно мыльницей снять лучше. Снимаю на автомате все.

Если нет желания-то зачем вам?Только чтоб мужчина похвалил?

на курсы идите

аноним автор темы Снимаю на автомате все.

Может, в этом дело? Возможно, сперва надо прочитать инструкцию к фотоаппарату. Возможно, нужно сходить поучиться в фотошколу. #newby

сначала определиться, что значит клево, и оттуда уже и плясать

аноним автор темы фотоаппарат зеркальный

аноним автор темы не успела инструкцию прочитать.Если прочитать инструкцию, этого мало

ну не твоё это... не твоё...

Есть сайт фотомонстр там уроки есть, а так инструкции мало. Практика ещё нужна и объектив хороший

аноним автор темы Если прочитать инструкцию, этого мало?

если прочитать инструкцию к плите, можно научиться готовить?

аноним автор темы Если прочитать инструкцию, этого мало?

Ну инструкция-это чтоб с фотиком ладить.Нужно ведь еще уметь и строить кадр красиво,и интересно,к этому умению инструкции не прилагается

Ну почитать инструкцию для начала очень полезно. Потом есть много всяких полезных советов в инете. По композиции, по свету, по обработке фото после съемки. А там уже думать, если интересно и пошло - можно и на курсы походить

Если мужчина упомянул мыльницу, то дело не в фотоаппарате, а в вас, вероятно проблема с построением кадра, ракурсом. В интернете полно мастер классов и статей по съемке.

аноним автор темы Посмотрел мой мужчина на фото привезенные из поездки и сказал, что я не умею снимать.
что можно мыльницей снять лучше. Снимаю на автомате все.

А Вы выкладывайте снимки. Если нужна конкретика.

В фотошколу идите, курсы какие-нибудь, там научат

Автор, идите в фотошколу. Там поймете, ваше это или нет. Инструкции будет не достаточно.
Ну и при проф.съемке еще важно уметь обрабатывать фото - цветокоррекцию и прочее.

А еще очень много бесплатных видеоуроков и вебинаров в интернете. Можно с них начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы