фотоальбом или электронная фоторамка

Что бы вы выбрали в подарок своим родителям? Обязательно с фотографиями.
И отдельно хотелось бы отзывы о эл.фоторамках услышать. Себе домой думаю приобрести.

Результаты опроса

фотоальбом
64%
фоторамку
32%
свой вариант
4%
Проголосовало: 25

Есть фоторамка, фотоальбомы конечно же тоже есть)
Я напишу в чем преимущество для меня фоторамки: так как сейчас все фотоаппараты с цифровыми носителями, то фото я не распечатываю, просто перегоняю на комп, оттуда в рамку, прикольно, что фото каждый раз меняется, можно закачать очень много, только лишь докупить карту, встроенной памяти на моей маловато.
А фотоальбомы остались для старых, еще пленочных, фото. Хотя, меня нередко посещают мысли сделать фотоальбом и с современными фото, есть своя прелесть в том, чтобы достать фотоальбом и полистать)
А фоторамка - это на повседневку))
з.ы. подозреваю, что у меня самая простая фоторамка) там есть календарь и часы вроде, можно слушать музыку и видео смотреть, не все форматы поддерживает, правда. Фирма Ritmix

Они заказали фотоальбом с фото, но я сомневаюсь, альбомы есть у них, а рамки нет.

Сделайте фотокнигу

Фоторамка, конечно. Это очень здорово, и свекрови такую дарили, фотографий внуков накачали, ей понравилось.

Я за фотокнигу или фотоальбом

и то и другое

Я за фотоальбом,причем какой-нибудь необычный,ручной работы

Фотокнига.
Сделали уже 3 штуки больших, очень нравится.

В фотокнигах как дела с текстом, самой нужно придумывать?

Посмотрела варианты фотокниг, не наш вариант, может позже на какое нибудь событие.

Ludo4ka72 ,

Комментарии к фотографиям могут быть интересны и полезны, если написать место и обстоятельства, при которых сделана фотография.
Комментарии можно напечатать на карточках, а потом подложить под фотографии в фотоальбоме.
Тогда они не будут отвлекать внимание при просмотре, но при необходимости их нетрудно будет достать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы