Идеи для фотосессии беременной

Подскажите, пожалуйста, идеи. Фото будет делать начинающая фотограф. Она предложила фото в джинсах и рубашке, белье, длинном платье. Идеи достаточно банальны, но она сказала, что будет рада и нашим идеям.
Помогите придумать что-то интересное:) чтоб пошло не было, но и интересно

посмотрите яндекс фото

Анонимка),
Посмотрела. Ничего оригинального не нашла

Только не с обнаженным животом.
А по теме - главное чтобы фото были душевные и вы на них счастливая и непренужденная.

Если ваш фотограф не имеет идей, то и фото будут такие же. (

я в обе беременности ходила с мужем на фотосессию,первая была оригинальна тем,что у нас 1 половина съемки была стандартная (муж-рубашка,джинсы,я в платье) а вторая-в аквазоне. очень эффектно и красиво, и даже эротично несмотря на огромный пуз)) храним в семейном архиве)
а вторая фотосессия запомнилась интересными идеями фотографа,такими как например фото с капустой)) мол перебираю я сижу капусту и тут...ну и веревка с носочками детскими на прищепках, вещички приложенные к животику-мило) моей идеей было слово из дерева,мы его купили отдельно и несколько фото было с этим словом приложенным к животику,держали вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы