Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбом такой где купить?

Фотоальбомы для фото формата 15*23 бывают? Где можно купить?

я покупала обычный большой альбом и вклеивала фотки

где-то продают я тоже ищу и тут мониторю

oksi
я покупала обычный большой альбом

такой бумажный что ли? Как раньше были?

можно конечно купить с пленочкой под любой формат, но мне сказали есть файловые на 15-23

Vilyaka
но мне сказали есть файловые на 15-23

ГДЕ???

Перерыла в Ашане и Оби все альбомы...Все стандартные, 10*15.
Есть магнитный - но называется "Наш класс" (что не очень подходит для альбома 10-месячного малыша :)), и страниц там всего 20, мне больше надо...
А в Оби есть огромные магнитные альбомы (все-таки хотелось бы покомпактнее), но они только "витринные", тех, что купить можно - нету (запечатанные, в пленке).

Если кто видел в продаже альбом 15*23 обычный, не очень большой - напишите, пожалуйста, где именно
Как вариант (если не найду альбома) думаю заламинировать фотки (примерно 30) и скрепить папкой - скоросшивателем.

OlyaM
такой бумажный что ли?

и уголочки к таким продают, самый распространённый производитель вроде Henzo или как-то так

Магнитные 20 на 23 практически во всех фотоларьках продают, никаких проблем с ними %). Просто на каждом углу, где вы смотрите вообще? ;)
Я искала под листы формата 20х30, это потяжелее, но тоже нашла ;).

В Светописи вроде видела на Малышева.

Клюква
во всех фотоларьках продают

:D Просто давно через инет фотки заказываю, уже и забыла, что такие существуют ;)
Сегодня пойду искать :)

Олишна
В Светописи

звонила - нету

Клюква
где вы смотрите вообще?

обошла все ларьки в округе - нету :(((( Только магнитные огромные формата А4 и больше

OlyaM
обошла все ларьки в округе - нету ((( Только магнитные огромные формата А4 и больше

Вот где вы такие видели?????????????????? %O мне как раз такой надо(магнитный чтобы не меньше 20х30 били страницы), найти не могу!
Я видела в парк хаусе в фото мир или как там его (на 1 таже) там есть альбомы файловые вашего размера.

Modena

В Звездном, в Кировском на Тольятти...

Вобщем, я нашла!!!
Магазин е-фото, есть 23*15, позвонила - есть в наличии и на 36, и на 100 страниц Завтрай пойду покупать :)
телефон магазина376-36-39
Прайс прикрепляю. Посмотрите, может, что-то найдется...

OlyaM

ну и замечтально , что нашли! за прайсик спасибо, я тоже выбрала альбомчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы