Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о фотобумаге

На какой бумаге вы печатаете фото и почему такой выбор?(бренд,матовая или глянцевая,размер...ну типа того)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 23:31

БРИЗ

Ты ща о чём? О бумаге для фотопринтеров или для печати фотог в лаборатории??

о фотобумаге...не важно заказ в лаборатории или печать фото дома(вообще -то я не печатаю на снегурочке или типа того фотки)

Матовая! :)фото более !живыми" выглядят...
Если печать портретов - то кодак, или fujfilm

Maxxus
Матовая!

мне понравилось на мат.печатать портреты в стиле прошлых веков.....тогда да выглядят фотки как настоящие картины......а вот парад-так себе.....думаю какую теперь покупать?

мы дома на "wellprint" печатали, недорого

Valentina
недорого

эт сколь?

БРИЗ
.....думаю какую теперь покупать?

смотря что печатать, наверное...

Фото....коллажи с детками и портреты...в основном....Максим ты ж знаешь-я фотошопить люблю- монтаж, в костюмах и подобное....вот это и печатаю :)

БРИЗ
вот это и печатаю

Значит, просто аппарат должен быть настроенный, на ПРАВИЛЬНУЮ цветопередачу...
А уж где и на чём печатать - не существенно ;)
Глянец хорош для фото быт.техники, а портреты - на бумаге, имитирующей холсты ;)

Ломонд и глянец и матовая.

Maxxus
Глянец

Maxxus
фото быт.техники

только для.....?

Maxxus
а портреты - на бумаге, имитирующей холсты

:rose: :clap: ну вот ....а я всё думала дурында...ну как же сделать как в салоне?(точняк видела даж такую бумагу) спс

RыжаЯ
Ломонд

RыжаЯ
матовая.

осталось пара листов....напечатала парад(муж просил )

Maxxus
просто аппарат должен быть настроенный, на ПРАВИЛЬНУЮ цветопередачу...

эт как? Можно подробнее?

БРИЗ
только для.....?

нет, конечно!... На любителя это... Кому-то портреты нужны "как в ГЛЯНЦЕВОМ жуонале" :)

БРИЗ
эт как? Можно подробнее?

чтобы фото на экране, и на фото, и в жизни выллядели хотя бы примерно одинаковыми :)а то видишь одно (в жизни, при фотографировании), при просмотре на "телевизоре" - уже ощутимо ДРУГОЕ, а после печати и вообще ТРЕТЬЕ получается...
Вот, для этого цветокалибровка нужна... для (хоть приблизительно) однозначного соответствия :)

Maxxus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы