Тема закрыта

Причина: 0

Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ...

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
репортажная съемка. получила просто море позитива от одного вида замечательных оптимистичных и бодрых духом ветеранов наших!!! Крепкого им здоровья!

а мне их жалко. не могу смотреть. слезы наворачиваются. ненавижу наше правительство за такое отношение к ветеранам и пенсионерам вообще

да уж, молодцы, держатся, не падают духом. Деда моего ветерана год как не стало

отличные фото.
(по теме бодрости духа и судеб ветеранов рассуждать не могу - больное место до слез).

очнь хорошие фотки, приятно было посмотреть

((
а мне их жалко. не могу смотреть.

ну ведь они уже совсем старенькие, а такие какие то позитивные. а люди не вечны. вот ведь им многим за 80 уже. А следующее поколение - вы знаете, средняя продолжительность жизни у мужчин - лет 58 не больше. А ведь они после войны родились и не пережили столько.. вот и пойми, почему так...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 11:19

Бодрячком держатся, МОЛОДЦЫ!!!

((
а мне их жалко. не могу смотреть. слезы наворачиваются. ненавижу наше правительство за такое отношение к ветеранам и пенсионерам вообще

+100!!! Дедушку вспоминаю, он ветеран был , полгода надаз нестало его... 90лет было.

Блин, аж слёзы навернулись!! Молодцы они!! Мне кажется для ветеранов День ПОбеды самый главный праздник в жизни - столько пройти и пережить!!! И ведь с каким патриотизмом они боролись за Родину!!!

((

+1, но лучше эту тему не развивать.
Фотки замечательные!!!

Тань, спасибо за ссылку. Нельзя забывать эту войну. Детям рассказываем. Если по телеку о войне говорят зову что бы слушали и знали что такое война и какое это зло.

((

Xoz
+1, но лучше эту тему не развивать.
Фотки замечательные!!!

++++
замечательные фоты! Моих ветеранов тоже не стало...в 2006м, деда в январе, бабушки через полгода...

Очень хорошие фотки, спасибо большое! :)

и с каждым годом наших ветеранов все меньше и меньше:( моих уже нет...
дай Бог им здоровья!!!!

Очень хорошие фотографии. Спасибо большое.

Спасибо, прямо за душу....

Ззззамечательные фотки! Спасибо.
Мой племяш в США живет. В школе там про деда (точнее про своего прадеда) рассказывал. Так, говорят, все - и школьники и учителя раскрыв рты слушали. Сеестра моя ему про деда много рассказывала, а я им фоток наотсканировала и дедушкины ордена сфотографировала - отправила. Так что рассказ был у Антохи иллюстрированный. Здорово получилось.
Вот, две его фотографии с фронта.

ога. отличные фото)))
моему папе 83. Инвалид войны второй группы.

рада, что фотографии пробудили какие то чувства и эмоции!

фоты понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы