Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего фотографа

Всем привет. В июне хотим отмечать день рождения дочки и хотелось бы снять это всё профессионально на фото и видео. Я знаю, что объявлений много, но хочется проверенного человека, чтобы не испортить себе праздник. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть такие? Буду очень признательна.

Со мной в фотошколе учился молодой человек, сейчас у него своя фотостудия и работает на выездах, цены не знаю, координаты могу в личку скинуть. Он фотограф но думаю что видео тоже возможно.

Вам в любом случае потребуется отдельно фотограф, а отдельно видеооператор, т.к. с двух рук и то и то хорошо точно не получится, либо будет кусками - часть праздника только на фотках, часть - на видео.

ChIrina
координаты могу в личку скинуть.

А он хорошо снимает. Жду координаты.

МышЪ
Вам в любом случае потребуется отдельно фотограф, а отдельно видеооператор

Блин, не задумывалась об этом. Но это получится тогда какое-то столпотворение...
Наверное, будет лучше..

МышЪ
часть праздника только на фотках, часть - на видео.

Три часа видео - мне, наверное, будет многовато...

Есть замечательный фотограф, Юлия Малыгина. Ее портфолио на сайте. malygina.name/ просит 1000 руб в час , но снимков будет море и детям она самое главное нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 20:38

INETIXIS
просит 1000 руб в час

доступненько))

INETIXIS
Юлия Малыгина

И снимки не очень, и из Москвы везти - на командировочных разоришься :)

simbioz
И снимки не очень, и из Москвы везти - на командировочных разоришься

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы