Тема закрыта

Причина: 0

Где беременной можно сфоткаться?

Хочу запечатлеть свое пузико, пока не поздно :). Подскажите, кто снимает беременных тетенек. Цена приемлимая до 3000 где-то за сессию.

Алена Нестерова. nesterova.ur.ru

Посмотрела, спасибо! Может я ничего не понимаю в фотографии, но мне бы хотелось чего-то менее "гламурного" что ли.

к Тате обратитесь:) или Журавликам:)

Еще можно к Grafika (Африка) обратиться. :)

Тогда www.vvvart.com, имхо без вариантов :)
89226148292
ася 304214512Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 13:58

Огневушка

можно у Кружинской в Танце спросить

:D

А почему без вариантов :)? Красиво, конечно. Но цена от 3000. А мне надо до 3000 .
Я ведь просто тетенька беременная, а не модель. Даже совсем не модель :).

Тата, Журавлик, Африка, Ле, Кэт. Все это фотографы - женщины ю-мамы. Обращайтесь и фоткайтесь!

Alexandr099
Ле, Кэт

Кэт сейчас на Кипре, а Ле пока что не по этой части
(хотя, принзнаться, периодически тренируется..)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 14:58

Женщины - фотографы ю-мамы, обращаюсь :). Я тоже хочу свое пузико увековечить :). Помогите :)!
Можете на мне потренироваться, или поработать, всяко согласная.
С Татой общалась, все приняла к сведению.

Потому что Василий спец по гламуру :)

И у него стоит в районе 3000, 1мама с умамы не даст соврать, недавно фоткалась у него.

Здрасьте! Дарю вам телефон прекрасной девушки и большого профессионала, которая за приемлимую плату фотографирует беременных. В этом имеется неоднократный успешный опыт. Наташа: 89226130079

jen

Мы как раз у неё снимались в прошлое воскресенье, у Наташи Филипповой. На самом деле женщина просто волшебная. Профессионал, студия своя, учит молодых фотографов - регулярной набирает группы. Она приехала из Москвы, теперь здесь обосновалась. У неё выставки свои бывают, она организовывала первый фото-кросс...
да и само общение с такой чудо-женщиней, божественной фото-графиней - оно очень одухотворяет.
вобщем, всем рекомендую! :)

на фотках - фотосессия учебная, снимала девочка (jen), её ученица - под Наташиным руководством.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 10:07

А цена?

Все правильно, только фамилия у Наташи - ФилипЦЕВА. В среднем любой уважающий себя фотограф за съёмку в студии берёт около 100 долларов.

Хорошо, что ученица. Но красный фон, это моветон. А фотографии с такими пересветами лучше не показывать, рекламируя фотографа :)

Еще есть чему поучиться, ога. Согласен с Лешей, что корректнее было бы выложить фото, сделанные самой Наташей, раз ее тут рекомендуют.

Неужели никто из присутствующих здесь не хочет сфотографировать автора?
Я тут мечтаю беременных пофотографировать, да знакомых беременных нет, а к незнакомым стесняюсь подойти... И бесплатно поснимала бы... Только я далеко...
Эээээх...

Я попробовала с нижеприведенной фоткой поэкспериментировать... Вот такой вариант имеет право на существование?

по-моему, оч душевно, нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы