Тема закрыта

Причина: 0

С кассеты на диск

Подскажите, пожалуйста, где можно перезаписать кассету VHS на диск и сколько это стоит?

в фотосалонах такая услуга есть.. стоит рублей 150 по-моему

Marsi
в фотосалонах такая услуга есть.. стоит рублей 150 по-моему

Я тоже хотела бы переписать.Но мне в салоне сказали что 100 за час.Может я просто не поняла?То есть если кассета три часа с копейками то и цена тогда 300- 400 рублей получается.А то и больше.Плюс еще если выборочно писать ,а не все в кучу,тогда еще больше получается!

FixXxeR
Но оправданность стоимости в салонах вы прочувствуете в полной мере

+100

тв-тюнер за 500 купить и переписать самим

FixXxeR ага пробовал и че ?

FixXxeR Как качество ??? также как на вхс, ни лучше ни хуже

я тож хотела переписать, так у нас в Снято.ру 250 р. за час(

Чопик
и переписать самим

А Вы на дому за сколько бы переписали?( если бы вас попросили)

a
А Вы на дому за сколько бы переписали?( если бы вас попросили)

И мне интересно.

Перезапись кассет на DVD - вопрос не сложный. Сложности - начинаются только при желании определного уровня КАЧЕСТВА.
Самый простой вариант - это пишуший DVD-плеер.
Перезапись - процесс долгий по времени. Поэтому - стоимость данной работы - не может быть по цене "пустой матрицы DVD".
Переводил на DVD видео-архив знакомым - получилось 10 DVD дисков, каждый по 2 часа экранного времени.
Работа - отняла неделю времени. Плюс - делал оформление дисков и делал обложки для коробочек DVD.

fotograf
Переводил на DVD видео-архив знакомым - получилось 10 DVD дисков, каждый по 2 часа экранного времени.
Работа - отняла неделю времени

И сколько стоит эта работа?

Стоимость - в зависимости от объема материала и сложности работы! :)

Интересует цена за диск (например 1 час экранного времени). просто переписать )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы