Тема закрыта

Причина: 0

Фотошкола, набор слушателей первой ступени! Следующий урок для начинающих 20-го июня

Хрюша, могу в следующий раз сделать фотодокумент. Уже не отвертиться

nikatka
Уже не отвертиться он отверчивается! Говорит "не я и наговор, я добрых дел не делал!"

ну вот, наверно после этого откажется помогать в следующий раз

Alexandr099
картинки я смешные рисовал

Ле

:clap:
а козлы хде? хочу козлов

пожалуйста :)

ЗЫ: может, Маша фотоальбомчик сделает?.

эх, живопИсь

Мне очень понравился урок. Хоть и, как говорят, по верхушкам, но тем не менее много вынесла полезного. Жду следующего ;)

мне тоже понравилось :) тоже много вынесла полезного :) каши в голове вроде пока нет, пока до практики не дошла :D
единственно далековато, поэтому некоторые добирались с опозданием...

+1 к бейджикам

Лена, неси зачотку (за фото) :)! Давай еще, ты же больше снимала, покажи всех учеников, КАК они впитывали материал

2 Ле: альбомчик создала!!!

www.u-mama.ru/albums/vshow.php

С нетерпением ждем фоток :)))

Про урок: я канеш как всегда больше болтал чем слушал, но уловил про диафрагму, про выдержку и про ИСО, что они взаимозависимы и что надо везде с рамочкой ходить и через нее смотреть :) Еще про перспективу, размытый задний фон и все такое.

Еще вчера выпросила-таки у мужа настоясчую большую вспышку, красатаааа :)))) Тока в сумку она не влазит :) я теперь настоящий обезьян с гранатой, усе есть, тока фоткать не умею :)))

Лично мне урок очень понравился - очень толковый, много нового, интереного! копаюсь в настройках, фотографирую черешни и тюльпаны. До гор пока не добралась. надеюсь, на выходных :)

Спасибо за отзывы. Лучшей наградой для меня будут ваши красивые фотографии по окончанию курсов.
Завтра выложу домашнее задание, которое необходимо сдать до 19 июня включительно.

mashuk
С нетерпением ждем фоток

тяжко, блин, по модему
днём с работы выложу..

Alexandr099
ты же больше снимала

а я всегда много снимаю, но мало показываю

Саша, респект! Хорошим делом занялся ;)

Ле

экая недвусмысленность, жуть %O

Кстати, на обратном пути машука и белая сирень предложили записывать перлы учителя ;)
Мне вчера один запомнился:
У вас как минимум два глаза (с) Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 10:52

ekb
Хорошим делом занялся

Тебе, уважаемый, 13-го приглашение туда же во столько же, с продвинутыми клубность будем устраивать.

Ле
экая недвусмысленность, жуть

Пока не отметила сей факт - не подумал даже :)

to Alexandr099:

Еще раз спасибо за первый урок. Каша если и есть в голове, то немного, обсуждаемые темы были понятны, хотя осталось чувство что тот "единый язык" пока остается загадкой. Буду читать учебники. :)

to nikatka: это я вам помогал со стульями. Если надо будет в следующий раз - с удовольствием помогу.

Еще большое спасибо vvp (Володя) и Насте за прекрасную компанию и интересное обсуждение фотографий. :)

Ле
У вас как минимум два глаза (с)

"Падла, пааадла, пааадлавил!" (с) (не моё)
На самом деле у фотографа есть третий глаз - это чутьё (интуиция на хороший сюжет), у каждого в разных местах находится это чутьё, кто-то седцем чует, кто-то указательным пальцем правой руки, а кто-то, простите, ж. :)

Cachalot
обсуждаемые темы были понятны, хотя осталось чувство что тот "единый язык" пока остается загадкой

Быстро втянитесь!

Alexandr099
у фотографа есть третий глаз

а по-моему, про это не было сказано..
хотя согласна на 100%!

Из урока, пожалуй, не соглашусь с тем, что проще всего натюрморт, а сложнее всего репортажка - у меня с точностью наоборот, но это ведь всё субъективно..

С удовольствием бы присоединилась к группе продвинутых , но как показала вчерашняя практика, ездить на Химмаш выше моих сил :(
Да, хотели ведь вчера с сиренью поговорить с тобой на тему пленера, но забыли %)
Может, теперь хоть в рамках фотошколы сделать выездной урок с пейзажной тематикой? ;)
(извиняюсь за навязчивость)

Ле
Из урока, пожалуй, не соглашусь с тем, что проще всего натюрморт, а сложнее всего репортажка - у меня с точностью наоборот, но это ведь всё субъективно..

а я согласен с Сашей полностью. ибо считаю, что репортаж - вершина фотомастерства. при репортажке надо быть и портретистом и пейзажистом. короче обладать прекрасными навыками во всех направлениях фотографии.
да и ноги натренированные должны быть :)

Для меня натюрморт, самое сложное....точнее невозможное.
Репортаж, согласен, скорее даже тяжелый труд. Ну и немаловажно знать все о фотографии. Решения принимать быстро, думать о композиции, экспозиции, одновременно бежать, приседать, втыкать вспышку, тащить баул большой, и еще куча всего...ыы, ацтой)))) Титьки рулят :D

В самом начале я оговорился, что все ,что я преподаю - это знания, помноженные на опыт и пропущенные через призму моего личного восприятия фотографии. Вы же все вольны пойти по своему пути, я всего лишь указываю вектор и помогаю развиваться творчески.

ekb
Титьки рулят

Неси зачотку! :DСообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 11:39

Мне не выдали еще зачетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы