Тема закрыта

Причина: 0

Разгребание домашних завлов - кладезь необычных вещей!

Сегодня начались автивные разборы кладезей домашних вещей, которые въехали вместе с нами в новую квартиру и вот тут появилась старая добрая зеленая жаба!!! Это когда из загшников появляются вещи которыми не пользовались сто и более лет, и которые вобщем то уже не нужны, но блин выбросить категорически жалко :(
Что с ними делать а?
Ну вот например, незнаю что делать с двумя (когда-то портясающими) пленочными фотоаппаратами "Смена" (ЛОМО) и "Минолта". Дкмаю, что с удовольствием их вручил бы в надежные руки, если они могли бы принести пользу этим рукам:) Выбросить рука никак не поднимается... Они же хорошие, они почти новые.
И, я так понимаю, что это всего лишь вершина айсберга. Ох, до чего же я богат!!!

FixXxeR
Променять на пиво/сок

Меняю на пиво сок:))))

FixXxeR
FixXxeR

а ты лифчики и прочую одежду от предыдущих жен выторгованную тоже на пиво/сок меняешь?

FixXxeR
Пленку уже сейчас проблематично купить.

пленку - легко
проблематично сейчас воспроизвестил полный цикл домашненго проявления-печатанья

интересно
лифчики

интересно
тоже на пиво/сок меняешь?

детям в игрушки раздаёт, понятное дело!

Кобра
проблематично сейчас воспроизвестил полный цикл домашненго проявления-печатанья

Не ну это то вообще мне кажется не реально, да и никто не займется этим делом ...

интересно
а ты лифчики и прочую одежду от предыдущих жен выторгованную тоже на пиво/сок меняешь?

Это вы о чем? Интерсное вы наше ...

FixXxeR
В последнее время

год назад была
какое последнее?

FixXxeR
В последнее время она практически везде продается с пометкой "просрочено", ее уже практически не выпускают.

Бред. Нет такого, места знать надо

Magistr
Сегодня начались автивные разборы кладезей домашних вещей, которые въехали вместе с нами в новую квартиру и вот тут появилась старая добрая зеленая жаба!!!

Коллега!! У нас тоже идут разборы вещей. Половину я выбросила еще когда собирали, но и сейчас предстоит много интересного найти :) Если мне что-то жалко я прошу мужа выбросить, но чтоб я не видела :D
А по вашей теме - на е1 в Общение Автоклуба есть темка "Отдам даром или максимум за пиво!" Предложите там свои реликвии, может найдутся желающие!

Xoz
Коллега!! У нас тоже идут разборы вещей. Половину я выбросила еще когда собирали, но и сейчас предстоит много интересного найти Если мне что-то жалко я прошу мужа выбросить, но чтоб я не видела
А по вашей теме - на е1 в Общение Автоклуба есть темка "Отдам даром или максимум за пиво!" Предложите там свои реликвии, может найдутся желающие!

Ох как я Вас понимаю!!!!
Так охота отдать, продать за символические цены ну и т.п. своим. Вт написал в объявлениях. Обозначил сумму равную одной пивной вечеринке на двоих. Кто откликнется, вместе и пропьем:))))

Смену я на днях тоже фотик вынесла к помойке. Через час его уже не было :)

Lenka07
Смену я на днях тоже фотик вынесла к помойке. Через час его уже не было

Знаешь, к нашей помойке что не вынеси, ничего больше 15 минут не лежит. Кажется вот накакай, так и то унесут на удобрение :D
Просто еть вещи, которые близки душе, поэтому и жаль выкидывать. Может кому пользу принесут.

Magistr
Просто еть вещи, которые близки душе, поэтому и жаль выкидывать. Может кому пользу принесут.

Может какие-нить фото-форумы есть??

В Метенкове принимают старые фотоаппараты на комиссию

Есть училище на вторчермете, где учат на фотографов, может туда?

EliSHka
В Метенкове принимают старые фотоаппараты на комиссию

В Метенкове наверное принимаю откровенный эксклюзив. О своих я такого сказать не могу ...

гыыыыы... та же проблема. Скоро обновленную ремонтом комнату заполню новой мебелью, забивать его барахлом неохото, выбрасывать барахло жалко. Тоже два фотоаппарата лежат. Смена-8М и старенький ФЭД - широкопленочный, гармошкой. Оба в рабочем состоянии...

Дождинка
и старенький ФЭД - широкопленочный, гармошкой

оставьте:) пусть лежит. пройдёт ещё лет 20 и к старости можно будет как раритет/антиквариат продать)) ну или детям в наследство оставить - они как антиквар продадут))

где-то тут уже писала . . .
Возле Шарташского рынка, через перекресток, собираются фото-любители с утра по выходным. Они старые фотики могут купить. У меня 2е Смены 8М в обмен на ремонт третьей Смены :) взяли. Попробуйте туда.

porcupine
пройдёт ещё лет 20 и к старости можно будет как раритет/антиквариат продать)) ну или детям в наследство оставить - они как антиквар продадут))

Неее. Не получится. Антиквариатом является предмет которому более 50-ти лет и он представляет из себя художественную или историческую ценность. А этот ширпотреб есть (ну или был) в каждом втором доме:) Не представляют они из себя исторической ценности, а уж тем более художественной:)))

А у нас Зенит лежит, и все (или почти все) примбамбасы для проявки (кроме химикатов). Тоже рука не поднимается выкинуть, думаю может попробовать зенит откопать и поучится на пленочном фотике поработать, а объективов к нему я не знаю сколько, знаю что есть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы